• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스타레일과 부어치킨이 콜라보를?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1188 |
  • 2024-04-18 (목) 15:18

붕괴 : 스타레일과 부어치킨이 콜라보를 진행하고 있습니다!

이번 콜라보는 4월 17일부터 5월 15일까지 약 한달동안 진행이 된다고 하는데요

콜라보 제품을 구매하면 다양한 스타레일 아이템과 굿즈를 지급한다고 합니다!

우선 제품을 살펴보면 이몸의 치킨맛좀 봐! 와 동천환화, 가지의 꿈이라는 2개의 제품이 있는데

제품을 구매하면 1개의 열차티켓과 제품별 다른 굿즈를 제공하는데요

이몸의 치킨맛은 아크릴 키링을 동천환화는 아크릴 스탠드 1개를 지급한다고 합니다!

이번 콜라보에서는 특별 콜라보 테마 부어치킨 매장이 열린다고 하는데요

붕괴 : 스타레일 테마로 구성된 매장이고, 테마 매장에서는 전용 굿즈를 판매한다고 하니

스타레일 팬분이라면 한번쯤 가보는 것도 좋겠네요 ㅎㅎ

추가로 특별 팝업 이벤트 매장도 있다고 합니다 ㅎㅎ

해당 매장은 4월 27일부터 5월 5일까지 행사를 진행하고 영등포에 있는 말론하우스에서 이벤트가 진행된다고 합니다!

예약을 통해서만 방문이 가능하다고 하고 해당 매장에서는 특별한 메뉴도 맛볼 수 있다고 합니다 ㅎㅎ

거기다가 현장에서 참여할 수 있는 이벤트도 있다고 하니 예약해서 바로 참여해 보는 것도 좋겠네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315925 13/03/12
    17046 [자게]알파카 졸귀요ㅋㅋ sanjgnbj 0 933 17/10/23
    17045 [동영상]Rip Off 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 934 12/07/29
    17044 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 934 17/09/10
    17043 [동영상]볼수록 빠져드는 모바일게임 영상... 경경2 0 934 18/02/08
    17042 [자게]데카론M 포르쉐 타이칸을...! walee 0 934 21/07/23
    17041 [자게]이거 혹시나 나중에 쓸일있음 블루문2 0 935 16/08/01
    17040 [자게]이제 1주년 어워즈 2주차... 구덕이모티콘은 18일까지? 엄청 길었… 근면숙면 0 935 17/10/28
    17039 [자게]훌라 초스피드 한판.. 임포스터 0 935 20/12/16
    17038 [자게]목표는 1등!! 기염둥잉 0 935 21/03/02
    17037 [자게]각도 잘 재는 분들 이거 이벤 참여하시면 될듯! 이름없도 0 936 17/09/22
    17036 [자게]아크로드어웨이크 사전예약중인.. 기억하나 0 936 17/11/27
    17035 [자게]기대되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 936 20/06/26
    17034 [자게]슈액히 리턴즈 해보니까 피피카카츄 0 936 20/12/22
    17033 [동영상]Spice Invaders 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 937 12/07/20
    17032 [자게]별되라 모험가의쉼터 해보셨나요 LETH 0 937 17/09/25
    17031 [자게]린투엠 디온공성전 2차전 끝 +1 무둡꾸더용 1 937 20/08/23
    17030 [자게]인피니티 킹덤 출사표 진짜 살벌하네요 ㄷ 달팽ee 0 937 21/08/31
    17029 [자게]인생이랑 아수라랑 같은 점 하나 Feel터링 0 938 16/10/09
    17028 [자게]기술트리 어떻게 찍으시나요 sanjgnbj 0 938 17/09/15
    17027 [자게]블레이드2가 드디어 나오네. 상미니2 0 938 18/01/09
    17026 [자게]출시해도 계속 주면 좋겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 938 19/07/01
    17025 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 938 21/02/25
    17024 [자게]택배왕 아일랜드 정식출시 +1 저기유아녀 0 938 21/05/12
    17023 [자게]던파모바일 스킬 컷 씬 하나 더 생긴다 ㄱㅇㄷ +2 nify 0 938 24/03/11
    17022 [자게]바로 만들었습니다. 그녀를! LETH 0 939 16/10/20
    17021 [자게]요즘 게임들 모모로 돌리는데 괜찮은 듯 힘들때먹는 0 939 17/09/25
    17020 [자게]린투엠 신섭에서 새출발해보려구요 메음 0 939 20/11/24
    17019 [자게]엑박 받을 수 있는 이벤트가 잉네 팜코코 0 939 21/07/23