• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
75%
75% (162 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 937 |
  • 2020-07-15 (수) 15:51

아직 시노니스가 사전예약을 시작 안해서 그런지 이벤트가 뜸하네요ㅜㅜ

지금 공식 카페에 출석체크 이벤트 있긴 한데 매일 하고 있거든요ㅋㅋ

추첨으로 스타벅스 아메리카노 기프티콘 준다길래 이거라도 하면서 기다리고 있네요!

티징페이지 매일 들어가도 캐릭터 정보는 안열려서 영상만 보고 있어요ㅋㅋ

나중에 오픈할 때 되면 더 많이 올라오겠죠?

나름 퀄리티가 좋아서 다음 영상도 기대하게 되는듯!

글로벌 서버로 먼저 하고 있는데 이제 곧 20레벨 찍을 듯ㅋㅋㅋ

캐릭터 일러스트가 너무 이뻐서 모으고 싶은데

글로벌 서버라서 그냥 어떤 캐릭터가 좋은지 파악만 하고 있네요ㅜㅜ

빨리 한국서버도 열렸으면...

가그가그콘콘 2020-07-16 (목) 14:02:00
    엇 캐릭터 귀엽당 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    18 [자게]아 이거 뭔지 궁금해서 해보고 싶은데... 오타났자나 0 1714 22/12/21
    17 [자게]공략이나 팁 더 많이 배울 수 있었는데 아쉽네요ㅜㅜ 오타났자나 0 1132 21/12/28
    16 [자게]SOS 확실히 전투력 높은 동맹 들어오니까 성장이 빠르네요ㅋㅋ 오타났자나 0 933 20/11/13
    15 [자게]여신의키스OVE 총력전 랭크 많이 올리면 보상 좋네요!ㅋㅋ 오타났자나 0 1294 20/10/19
    14 [자게]여신의키스 OVE 캐릭터 모으는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1512 20/10/08
    13 [자게]여신의키스 OVE 드디어 내일 오픈하네요!! +1 오타났자나 1 1649 20/10/06
    12 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 1010 20/08/21
    11 [자게]킹오브아발론 용 키우는 재미도 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 960 20/08/18
    10 [자게]킹오브 아발론 영토 넓힐 수 있으면 할일이 더 많아지겠네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 967 20/08/13
    9 [자게]ㅇㅎ)데차 7월에 나온 캐릭터 ㄷㄷ하네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1266 20/08/12
    8 [자게]킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1075 20/08/11
    7 [기타]시노니스 언제쯤 오픈할까요? +1 오타났자나 0 1186 20/08/10
    6 [기타]데스티니 차일드 여름 특집 스토리 상태가...ㅋㅋ +1 오타났자나 1 2340 20/08/07
    5 [자게]다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ +1 오타났자나 1 938 20/07/15
    4 [자게]유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1610 20/07/08
    3 [자게]시노니스 캐릭터 키울 수 있는 방법이 엄청 많네요...ㄷㄷ 오타났자나 0 2400 20/07/02
    2 [자게]영상 보니까 더 기대되는듯...?ㅋㅋㅋ 오타났자나 0 1110 20/06/17
    1 [자게]농사도 짓고 낚시도 하니까 힐링되는 기분이네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 2290 20/05/21