• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로스트 하바나 런칭 됬는데 할만하네요ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1271 |
  • 2017-12-27 (수) 16:12

수집형 액션RPG 로스트 하바나가 정식 출시 되었는데요 CBT를 오래한만큼 기대하고 플레이 해봤습니다.

저는 항상 새로운 게임을 하게되면 첫번째 캐릭터로 마법사를 고르는데요.

이번에도 레아를 육성하기로 했습니다.

전투는 영웅과 동료 3명으로 하게되는데 캐릭터마다 속성이 있어서  여러가지 조합으로 스테이지마다 유리한 속성으로 플레이가 가능합니다.

권장속성에 맞추어 팀을 편성하면 어려운보스도 공략이 가능합니다.

영웅스킬은 일반 스킬, 패시브 스킬, 하바나 스킬로 구성되어 있는데

하바나 스킬은 다른게임 궁극기라고 보시면 됩니다. 강력해서 불리한 전투도 이기게 해주죠.

오픈기념으로 5레벨 마다 아이템도 지급하는 이벤트 와 

7일동안 접속하면 매일매일 골드 와 크리스탈 주는 이벤트가 진행중입니다.

골드. 경험치, 아이템을 더 주는 스테이지도 있어서 반복해서 돌면 더 많은 골드와 레벨업이 가능합니다.

저는 귀욤귀욤캐릭터 때문에 더 플레이 해볼려구요ㅎ

할만한게없어 2017-12-28 (목) 10:05:38
    레아 귀엽네요 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    31 [자게]역시 친구랑 하면 승률이 좋습니다 Sskid 0 1399 20/03/26
    30 [자게]브롤볼에서는 역시 맥스가 짱 +1 Sskid 1 2460 20/02/24
    29 [자게]로스트 하바나 런칭 됬는데 할만하네요ㅎ +1 Sskid 0 1274 17/12/27
    28 [동영상]영상 보고 하니까 확실히.. 페이트 이해가 잘 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1494 17/11/30
    27 [자게]이번에 지스타 갔다 오길 잘한 듯 합니다 ㅋㅋ Sskid 0 1613 17/11/23
    26 [자게]워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1162 17/11/07
    25 [자게]그랜드체이스 아르메도 진짜 좋아보입니당 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1128 17/11/02
    24 [자게]그랜드체이스 영상 보니까 CBT 했던 게 생각이 납니다 ㅋㅋ Sskid 0 1183 17/10/31
    23 [자게]프렌즈팝콘 1주년 어워즈 보면 영화 생각가 많이 생각납니다 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1121 17/10/27
    22 [자게]여러분들은 세인트세이야 모바일 성투사 누구 뽑으실 거에요!? +1 Sskid 1 1246 17/10/26
    21 [공략]주선 진령을 주기적으로 뽑아보세요!! +1 Sskid 0 1883 17/10/25
    20 [자게]아무래도 좀 더 빠르게 강해지려면 컬쳐랜드 이용해야될 것 같아요… Sskid 0 1167 17/10/19
    19 [자게]세인트세이야 모바일 영상 보면 이수근을 딱 잘 고른 것 같아요 ㅋㅋ Sskid 1 1319 17/10/16
    18 [자게]유나의옷장 사람들 디자인 퀄리티가... 장난 아닌 것 같아요 ㅋㅋ Sskid 0 946 17/10/12
    17 [자게]다른 앱플레이어보다 펜타스톰 하기에는 모모가 좋은 것 같습니다.. Sskid 0 1019 17/10/10
    16 [자게]그랜드체이스 추억이 많은 게임인데... 나온다니 싱숭생숭한 기분… Sskid 0 1149 17/09/28
    15 [자게]항해MMORPG 좋아하면 대항해의길 진짜 재미있게 할 수 있을 것 같… Sskid 0 1017 17/09/22
    14 [자게]주선 무협이라서 끌리는 게임인데 시나리오가 제일 기대가 됩니다!! Sskid 0 1113 17/09/20
    13 [자게]고획조 진급 시키니까.. 딜이 어마어마 합니다..ㅋㅋㅋ Sskid 0 1816 17/08/25
    12 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1282 17/08/03
    11 [자게]루디엘 군웅이 강하긴 강한 것 같습니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1734 17/08/01
    10 [자게]모모앱플레이어는 장점이 참 많은 프로그래임 인 듯.. ㅋㅋㅋ Sskid 0 1610 17/07/12
    9 [자게]모모앱플레이어로 리니지M 돌려도 잘 돌아갑니당! Sskid 0 3122 17/06/30
    8 [자게]BJ 하는거 보면 훨씬 더 재미있어 보이네요 ㅋㅋ +1 Sskid 1 1451 17/06/27
    7 [자게]크.... 이제 영웅들 편성이 어느 정도 완성 되고 있는 것 같습니다… Sskid 0 1278 17/05/31
    6 [자게]음양사라는 게임 한번 해볼까 고민 중입니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1193 17/05/30
    5 [자게]창조의법칙 일러스트 진짜 괜찮은 것 같습니다. +1 Sskid 1 1498 17/05/23
    4 [자게]위드 몹몰이가 잘되니까 사냥 하는 느낌이 잘납니다! Sskid 0 1393 17/05/18