• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 석궁클래스 보니까
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1101 |
  • 2021-06-30 (수) 17:26

리니지2m 석궁클래스가 29일 업데이트로 추가되었는데 스킬샷중에 이동이 가능한데

고급쪽에는 볼트샷 그리고 희귀에는 인비저블 헌터가 있어서 무과금 유저들도 무빙을

하면서 여러가지 스킬을 운용할 수 있을것 같네요 ㅎㅎ

인터넷 방송으로 이번에 석궁으로 클래스 체인지해서 사냥하는걸 보니까 광역

공격이 많아서 몰이사냥도 제법 괜찮아 보이던데 사냥속도는 활보다는 더 좋더라구요

안타라스 서버에 키우던 캐릭터가 있는데 이번에 영상을 보니까 한번 클체해서

키워볼까 생각하고 있습니다 ㅎㅎ 암튼 간만에 신클이라 좋네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315421 13/03/12
    14493 [자게]역시 될놈은 되는가 봅니다ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1165 16/09/09
    14492 [자게]빨리 업데이트 됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ +1 Searan 1 1165 20/03/09
    14491 [자게]천족,마족의 ARPG, 루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1165 17/04/17
    14490 [자게]뭐야 뻥카 아니면 쫄보였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 지슈카 0 1165 20/07/10
    14489 [자게]카이저 복귀각이다 1주년업댓 촤르륵 신섭 보상꿀 뿜뿜 0 1165 19/06/04
    14488 [자게]스타레일과 부어치킨이 콜라보를?! Feel터링 0 1165 24/04/18
    14487 [동영상]Last Temple HD +1 ♣서로해♣ 3 1165 12/07/21
    14486 [자게]드디어 오늘이 한게임 포커 토너먼트 파이널매치!! 경경2 0 1165 17/11/13
    14485 [자게]진심 리니지2m은 신탁이 신의 한수라고 봅니다 Feel터링 0 1165 20/01/10
    14484 [동영상]Codename Cobra : Desert Strom 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1165 12/08/01
    14483 [자게]으아아아아 돌 굴러와유~ 이름없도 0 1165 17/12/21
    14482 [동영상]점핑몽 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1165 12/07/24
    14481 [자게]유투브 보다 감성 터짐 +1 꾸꾸핑퐁 0 1165 20/06/23
    14480 [자게]린m 암흑기사는 그냥 기사랑 거의 같네요 ㅎ 박스군 0 1165 19/03/19
    14479 [자게]GOG 결국 사전예약자수 50만 돌파했던... 지슈카 0 1166 20/07/20
    14478 [자게]R0는 어떨까요? 캘리레몬 0 1166 19/08/12
    14477 [자게]요즘 기다리는 겜 기염둥잉 0 1166 17/03/02
    14476 [자게]캐리비안의 해적에서 배우는 일상 속의 규율들입니다 ㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1166 17/12/27
    14475 [자게]엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만 Feel터링 0 1166 20/12/02
    14474 [자게]레벨 50에 열리는 가문 시스템을 위해 ! +1 호히가권뤼 1 1166 17/10/23
    14473 [자게]안녕엘라 해봤는데 메음 0 1166 20/09/16
    14472 [자게]빨리 출시 하면 좋겠당 +1 LETH 0 1166 17/11/28
    14471 [자게]컴투스프로야구2019 너무 재밌잖아? 무둡꾸더용 0 1166 19/09/25
    14470 [자게]신작 힐링겜 마이리틀포레스트 사전예약 +1 저기유아녀 1 1166 21/05/21
    14469 [자게]국내 최초 모바일 MMORPG 아이모 10주년 사전예약 +1 walee 1 1166 20/07/28
    14468 [자게]데카론M 얼마 안남았네요 메음 0 1166 21/07/05
    14467 [자게]솔라 리바이벌 이제 출시만 남은것 같은데 만사미 0 1166 21/12/23
    14466 [자게]게임하다가 가장 보기 싫은 메세지.. 이힝요홍 0 1166 16/10/14