• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은강호2 캐릭터 커스터마이징 개쩌는ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
94%
94% (239 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1543 |
  • 2021-01-04 (월) 15:08

와 검은강호2 커스터마이징 개쩌네요ㄷㄷ

전체적인 외형 몇가지 바꾸는게아니라

눈썹모양 코끝 입꼬리 등등

진짜 세세하게 다 바꿀 수 있네요

이정도 커스터마이징이면 연예인도 만들듯ㅋㅋㅋ

그래서 저는 바로 여캐 키울예정ㅋㅋㅋㅋㅋ

여캐는 비꽃이랑 장창 두가지있는데

둘중 뭐키울지 고민중이네여

비꽃은 서포터고 장창은 근딜직업이던데

흠... 외모는 비꽃인데 플레이는

장창이 재밌어보여서ㅋㅋㅋㅋ 고민좀 해봐야겠네요

얼마전엔 양세형 양세찬 둘이

모델로 뽑혀서 광고도 찍었는데

광고 진짜 재밌게 잘찍는듯ㅋㅋㅋㅋ

노래 넘 중독성있음..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313915 13/03/12
    13890 [자게]V4 이번에 업데이트된 시즌 3 +1 hik 0 2154 22/06/09
    13889 [자게]덱히어로즈 게임 괜찮네요 hjraider 0 2154 15/09/18
    13888 [공략][아노마] 버서커 공략 +4 탱구♡ 2 2154 12/12/07
    13887 [갤러리]유명세도 없었는데 천만 다운로드 찍은 게임 방갱 0 2154 17/01/31
    13886 [자게]린투엠은 1000일 이벤트도 상당히 알차네요 GFML 0 2154 22/08/18
    13885 [자게]크라이즈 필살기 활용 음지야 0 2153 17/03/03
    13884 [자게]세나 업뎃했네요. 타스티스타 0 2153 18/03/21
    13883 [자게]이터널트리 CBT 하는데 퀄리티 진짜 드라곤상 0 2153 22/04/25
    13882 [자게]모바일 배틀그라운드 M 절지구생 자극전장 강혜 0 2153 18/02/11
    13881 [동영상]이사람은 못하는 뭘까..이병헌의 눈빛 카리스마.. +1 더어묵 1 2153 15/10/26
    13880 [자게]클로저스 RT 46회 뽑기 가능 리세마라 지금이 기회네요 여행가자 0 2153 23/06/09
    13879 [자게]마이리틀포레스트 출시가 코앞이군요 EUNNA 0 2152 21/06/15
    13878 [자게]차 뽑아 보는군 드디어 이노의만물 0 2152 15/09/10
    13877 [자게]원스토어에 천애M 출시~ LETH 0 2151 22/07/21
    13876 [자게]세인 PV영상에서 물에 잠기는 연출이 뭔가 했더니 nify 1 2151 22/09/16
    13875 [자게]이사만루2 KBO 대전한번 해봅시다! 삉삉삉뿡어 0 2151 16/04/14
    13874 [자게]수박서리하듯이ㅋㅋㅋ 리어 0 2150 15/10/27
    13873 [자게]소녀x헌터 물 속성 조합 추천해드립니다 +2 달팽ee 0 2150 21/06/17
    13872 [자게]술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2149 18/03/28
    13871 [자게]액션MORPG 이블리스 간략 팁 Ozomatli 0 2149 14/06/11
    13870 이제 개근까지 19일남았군..흠흠...ㅋㅋㅋ +9 밥은먹고다 2 2148 14/06/13
    13869 [자게]추억의 에뮬게임이 모바일게임으로..미스터드릴러ㅋ 퇴근쫌하자 0 2148 15/05/18
    13868 [자게]전직 뭐로 해야 좋을까요 완전 고민됨ㅠㅠ 내까보 0 2148 18/09/21
    13867 [자게]막상막하의 승부도 보고싶다 qmfldjsxm 0 2148 22/07/29
    13866 [공략]판타지 삼국 쿠폰은 받으셨나요? 건빵9 0 2147 22/09/06
    13865 [동영상]팔라독&히어로즈 4챕터 보스 스테이지 클리어 카메라셔터 0 2147 15/12/30
    13864 [자게]로쉬로얄 이번 업데이트 눈여겨볼 점들 골드핑거 0 2147 22/07/26
    13863 [자게]게시판 성격에 맞게 수정! +1 pingping38 0 2147 13/09/26