• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은강호2 캐릭터 커스터마이징 개쩌는ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
94%
94% (239 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1554 |
  • 2021-01-04 (월) 15:08

와 검은강호2 커스터마이징 개쩌네요ㄷㄷ

전체적인 외형 몇가지 바꾸는게아니라

눈썹모양 코끝 입꼬리 등등

진짜 세세하게 다 바꿀 수 있네요

이정도 커스터마이징이면 연예인도 만들듯ㅋㅋㅋ

그래서 저는 바로 여캐 키울예정ㅋㅋㅋㅋㅋ

여캐는 비꽃이랑 장창 두가지있는데

둘중 뭐키울지 고민중이네여

비꽃은 서포터고 장창은 근딜직업이던데

흠... 외모는 비꽃인데 플레이는

장창이 재밌어보여서ㅋㅋㅋㅋ 고민좀 해봐야겠네요

얼마전엔 양세형 양세찬 둘이

모델로 뽑혀서 광고도 찍었는데

광고 진짜 재밌게 잘찍는듯ㅋㅋㅋㅋ

노래 넘 중독성있음..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315437 13/03/12
    13877 [자게]퐁당퐁당스토리 케릭터 물범 완전개차반 0 2187 14/07/04
    13876 [자게]뮤오리진 신규 클래스 마검사, 제가 직접 한 번 해봤습니다 +2 hjraider 0 2186 15/12/02
    13875 rur 유료아템공짜로줌ㅋㅋ다른게임도 개많음ㅋㅋㅋ공유~!! +2 도도한그녀 0 2186 14/12/14
    13874 [기타]서머너즈워 8주년 이벤트 진짜 대박입니다 walee 0 2186 22/04/20
    13873 [자게]MLB9이닝스18의 놀라운 현실고증 멜론수박 0 2186 18/03/30
    13872 [자게]마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요 LETH 0 2186 18/01/03
    13871 [동영상]Sliding Tiles Deluxe +1 ♣서로해♣ 0 2186 12/08/15
    13870 [자게]뽀로로의 위엄 ㄷㄷ MelOn4 0 2186 16/09/26
    13869 [자게]클로저스 RT 46회 뽑기 가능 리세마라 지금이 기회네요 여행가자 0 2186 23/06/09
    13868 [동영상]Android Jelly Bean 4.2 - Review - HD +2 유나사랑 0 2185 13/02/23
    13867 [동영상]레이븐 CG트레일러 영상 +2 삉삉삉뿡어 2 2185 15/02/20
    13866 [자게]천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요 꿀잼이뭔데 0 2185 18/06/21
    13865 [자게]서머너즈워 천공의 아레나 어쌔신 크리드 콜라보 이벤트 드라곤상 0 2185 23/03/07
    13864 [동영상]태고의달인 플러스+ (太鼓の達人 ) - [신나게 스트레스를 날려보자… +1 애플이용스 1 2184 11/12/08
    13863 [자게]덱히어로즈 게임 괜찮네요 hjraider 0 2184 15/09/18
    13862 [공략]막아라삼꾹지 초반 유저들을 위한 병사 모으기 짤막 tip +1 여긴누구나 1 2184 17/11/15
    13861 [기타]캐슬 코스프레 보면 흐흐.. 키모치이~! 신나냐냐냥 0 2183 15/06/05
    13860 [공략]레오갓 천신전 참여할려면 스펙 어느정도되야하는지 아시는분 .. ? +1 삉삉삉뿡어 0 2183 14/07/20
    13859 [자게]스테이트 오브 서바이벌에 한국 캐릭터 더 나왔으면 리하린 0 2182 22/07/26
    13858 [공략]공략까지는 아니지만 핑거나이츠 초보유저12 0 2182 14/07/08
    13857 [자게]포켓몬고 어떻게 하는거에요?? MelOn4 0 2182 16/07/20
    13856 [자게]카와이헌터 하시는분 알까기 하고 계시나욤 골드핑거 0 2181 14/07/07
    13855 [자게]스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 좋네요 ㅎ +1 뛰어난Clau 0 2181 22/07/31
    13854 [자게]키메라 랜드 출시 열흘 남았군요 +1 인프라 0 2181 22/07/05
    13853 [자게]와 진짜 오랜만에 추억돋는건 무엇!? +1 콧수염미남 1 2181 18/05/03
    13852 [기타]ㅋㅋ쉬워보였는데 Olllloa 0 2181 16/03/16
    13851 [자게]캐주얼 디펜스 '러쉬로얄' 플레이리뷰 whk511 0 2181 22/07/20
    13850 [자게]기승전금 황금성을 향해 집결하라! 삼국지 2022 사전예약 진행 중! 슈루아니 0 2180 22/07/25