• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 신섭 이벤트 괜찮네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 847 |
  • 2020-11-30 (월) 23:17

리니지2m 신섭 안타라스 서버가 추가되면서 현재 여러가지 이벤트들을 진행하고 있는데

개인적으로 한정특가 이벤트가 너무 마음에 들더라구요 ㅎㅎ

솔직히 지금 진행하고 있는 이벤트들 중에서도 가장 만족하면서 사용하고 있습니다

이렇게 해주는데도 주문서는 항상 모자르는 느낌이네요 ㅋㅋ

상점 -> 교환소에서 이용이 가능하고 판도라의상점에서는 만아데나 정도의 가격으로

매일 무기, 방어구 주문서를 10개씩 구매가 가능하고 레아의 성소에서 구매가 가능한

클래스와 아가시온도 한번씩 더 구매가 가능해서 아직 50렙을 찍지도 않았는데 뭔가

벌써 50레벨을 찍은 느낌도 드네요 ㅎㅎ

이외에도 다양한 이벤트들을 진행하고 있어서 무소과금 유저들도 육성하기 좋은것 같아요

신규유저 분들이나 복귀유저분들도 지금이라면 시작해보셔도 괜찮을듯 싶습니다 

sarami 2020-12-01 (화) 00:06:06
    린2m 신섭 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315063 13/03/12
    13737 [동영상]Coastal Super combat 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1204 12/08/01
    13736 [자게]일단 템 파밍중... +1 디온2 1 1204 20/06/19
    13735 [자게]반지가 25일까지 옵션 유지네요.ㅠ 박스군 0 1204 17/10/16
    13734 [자게]세인트세이야:각성 팁보고 쭉 하는 중! +1 이테리아 1 1204 19/10/25
    13733 [자게]와 영웅 동료 보상 ㄷ ㄷ +1 MelOn4 1 1204 19/12/09
    13732 [자게]아덴 꾸준히 돌리는 중... hjraider 0 1204 16/11/07
    13731 [자게]킬링타임용 게임 찾고 있으면 추천할만한 게임! +1 sanjgnbj 1 1204 20/02/24
    13730 [자게]크.. 자동이 더 편리해졌네용!! +1 APO BO 1 1204 19/03/19
    13729 [자게]피망포커 짱이네요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1204 19/09/11
    13728 [자게]테라M 같이 하실분? 기억하나 0 1205 17/10/20
    13727 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1205 18/11/29
    13726 [자게]이번 리니지M 업데이트도 TJ 쿠폰과 함께! 박스군 0 1205 19/11/06
    13725 [자게]침묵의동굴에서 드랍되는 아이템 리스트 체크하고 가보시길 lee sang3 0 1205 17/11/27
    13724 [자게]리니지2m 신규 영지 오렌 필수조건 hsg**** 0 1205 20/01/29
    13723 [동영상]Shake Spears 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1205 12/07/20
    13722 [자게]컬렉션은 무조건 필수로 무둡꾸더용 0 1205 19/12/22
    13721 [자게]리니지2m 빨리 오렌을 가야할텐데 ㅎ +1 박스군 1 1205 20/02/05
    13720 [자게]할만한게임 추천좀요 멜론수박 0 1205 18/07/16
    13719 [자게]완전 핵꿀 이벤트네요 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1205 20/09/24
    13718 [기타]리니지2M 퍼플과 같이 나온다고 하네요. 리하린 0 1205 19/11/20
    13717 [동영상][킬폭]유성 베이가! 탱커 베이가로 갔더니 불사신이 됬네ㅋㅋㅋㅋ… 박수민14 0 1205 18/04/22
    13716 [자게]복귀유저입니다 sanjgnbj 0 1205 16/06/24
    13715 [자게]이제 신규 캐릭터 수호자만 뽑으면은! 해물만두 0 1205 19/07/17
    13714 [동영상]Wrestlefest HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1205 12/07/21
    13713 [자게]크!!! 삼국블레이드 빨리 나와랑 ㅠㅠ 모더니 0 1205 16/12/05
    13712 [자게]리니지2M 직접 플레이한 후기! walee 0 1205 19/12/03
    13711 [자게]명일방주 신규 이벤 화중인 애니 PV 영상. 인프라 0 1205 21/07/27
    13710 [자게]엄청 기대하고 있어요!! 성졔 0 1205 17/02/20