• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 귀염뽀짝 루나모바일 사전예약 중인데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
39%
39% (70 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1200 |
  • 2020-09-08 (화) 11:56

힐링 RPG게임 루나모바일 지금 사전예약을 하고 있는 중인데요.

제데로 귀여움이 폭발하는듯한 느낌 ㅋㅋㅋ

9월 17일에 정식으로 출시된다고 해서

저는 사전예약 해두고 기다리고 있는 중이에요.

그리고 사전예약을 하신분들은

무기강화 이벤트에 참여를 할 수 있는데요.

어쩌다보니 오늘 12강까지 성공!

현재 순위 237위 ㅎㅎ

5천위 안에만 들어가 있으면 경품이나 보상을 받을 수 있는것 같던데..

17일까지 그냥 재미삼아 매일 5번씩 강화 해보려고요.

지금 1위가 31강이던데...2위가 바로 하나 차이인 30강...

이분들 운이 얼마나 좋으신거지ㅎㅎ

근데 저상태면 1위 2위 3위 까지 매일 강화할때 긴장하면서 할것 같은데요

저정도 가면 존버해도 좋겠지만 강화를 하시겠죠?ㅋㅋ

sarami 2020-09-09 (수) 00:07:45
    귀염뽀짝 루나모바일 사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5483 [자게]린2m 교단의 신탁서 신탁의 증표는 어디에? 무둡꾸더용 0 1452 20/03/16
    5482 [자게]화이트멜로디 사전예약 다들 신청하셨나요? 뛰어난Clau 0 1787 22/12/26
    5481 [자게]과금 많이하면 이런거 괜찮은듯? 흑2 0 1434 17/07/03
    5480 [자게]A3 스틸얼라이브 70레벨을 향해 해물만두 0 1432 20/03/18
    5479 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 0 1959 23/01/02
    5478 [자게]노블레스 패키지나 좀 지르려고 하는데.. 흑2 0 1163 17/07/06
    5477 [자게]실시간 농장 상황! 루나섭 0 1612 20/03/20
    5476 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 정말 잘만든 게임이네요 손하린 0 1845 23/01/10
    5475 [자게]복고와 현대가 만난 광고 LETH 0 1358 17/07/07
    5474 [자게]린M 1000일 이벤트, 추후 업데이트 hsg**** 0 1266 20/03/24
    5473 [자게]향이님은 삼국지전략판 축성탄절 서버에서 계속 하실려나...? +2 달팽ee 0 1938 23/01/17
    5472 [자게]음양사 성우들 공개 때 목소리에 반한 한분.. ! SunSound 0 930 17/07/11
    5471 [자게]리니지2M 사냥터 이제 오렌으로 가즈아! 박스군 0 1592 20/03/26
    5470 [자게]삼국 블레이드 6주년 이벤트 소식 전합니다 ㅋㅋ 조속 0 1885 23/01/27
    5469 [자게]모바일계의 비트코인 작업장이라 할정도 ? +1 호히가권뤼 0 2392 17/07/12
    5468 [자게]디스가이아 사전예약 50만 돌파했네요 성졔 0 1760 23/02/03
    5467 [자게]리니지m 무과금러 다이아 모으는 방법 하나 투척 lee sang3 0 1818 17/07/15
    5466 [자게]득했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1476 20/03/31
    5465 [자게]제대로 된 AFK 즐겨 보고 싶다면 강추 조속 0 1816 23/02/15
    5464 [자게]마피아리벤지의 구성요소들 파헤쳐봄 +2 버프카피탕 0 2276 17/07/19
    5463 [자게]라지엘 해보셨나요? MelOn4 0 1423 20/04/02
    5462 [자게]평행 우주 소련의 모습 여행가자 0 1906 23/02/21
    5461 [자게]레이드 얼른 해보고 싶습니다 sanjgnbj 0 1227 17/07/21
    5460 [자게]킹오파 썰이라고 한다면.... +1 기억하나 0 1434 20/04/06
    5459 [자게]아 이거 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ Feel터링 0 1817 23/02/28
    5458 [자게]린m 무과금으로 다야 1만 넘게 벌어보네요.. 박스군 0 1444 17/07/24
    5457 [자게]트라하 대규모 업데이트 하네요 MelOn4 0 1639 20/04/08
    5456 [자게]레드브릭 이벤트 열렸네요 LETH 0 1674 23/03/08