• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시노니스 사전예약하고 오는 길입니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1040 |
  • 2020-08-03 (월) 12:36

시노니스 사전예약하고 오는 길이에요

개인적으로 글로벌 서버에서 플레이했던 게임이기도 하고

고퀄리티의 일러스트나 탄탄한 일본인 성우진들이

굉장히 인상 깊은 게임이라서 한국서버에 얼른 출시됬음 좋겠어요

저처럼 생각하는 분들이 많은지 글로벌 서버에서 굉장히 인기 있더라구요

현재 사전예약하면 SR 등급의 로시하트를 받아서

수월하게 플레이가 가능하다고 하니까

출시되면 바로 달려볼려고 사전예약까지

마친 상태입니다 얼른 출시됬음 좋겠네요 ㅎㅎ

sarami 2020-08-03 (월) 23:32:29
    사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5203 [자게]쉽지 않은 선택 ㅎㄷㄷ 야옹이9 0 1789 23/04/12
    5202 [자게]나이트 크로우 콜라보 장난없네요 ㄷ +2 달팽ee 0 1964 23/04/19
    5201 [자게]피망 뉴베가스 리조트 경품 이벤트 실시 소식 네모7 0 1757 23/04/28
    5200 [자게]삼국블레이드 연맹전 ! 호히가권뤼 0 1387 17/08/23
    5199 [자게]나이트 크로우 PvE 티어표 +2 달팽ee 0 2474 23/05/09
    5198 [자게]붐버스타 기대되네요 도키도키 성졔 0 892 17/08/28
    5197 [자게]ㅋㅋㅋ 이런 캐릭터 없으면 섭함 Feel터링 0 1263 20/05/11
    5196 [자게]바이킹 라이즈 병사 수급방법 오냐 0 2628 23/05/18
    5195 [자게]던전24 24시간 돌리는중.. 성졔 0 1069 17/08/31
    5194 [자게]스노우 브레이크 캐릭터 개성 있네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 3158 23/05/26
    5193 [자게]리니지m 하다보면 +1 EDIOT 0 1195 17/09/07
    5192 [자게]미르2 왕의 귀환 소식입니다! EUNNA 0 2466 23/06/12
    5191 [자게]이런 소재로 만든거 기대된다 사가지요 0 1315 17/09/12
    5190 [자게]이세계 가디스 스토리 기대되는 게임 무둡꾸더용 0 3733 23/06/23
    5189 [자게]세븐나이츠 복귀유저는 진짜 잘챙겨주는듯... 여긴누구나 0 882 17/09/14
    5188 [자게]낭랑 캐릭터 진짜 ㅁㅊㄷ +1 콧수염미남 0 1616 20/05/25
    5187 [자게]리니지m 전 기르섭 기사단 장비 제작 렙제 80이라던데 nify 0 2952 23/07/05
    5186 [자게]이세계 가디스 스토리 재밌네요 드라곤상 0 4083 23/07/18
    5185 [자게]게임의 묘미는 역시 좀 배우는 것인듯 히우 0 875 17/09/19
    5184 [자게]리니지m 파푸리온 혈맹레이드 밸런스 패치해줬네요 ㅎ 박스군 0 1180 20/05/29
    5183 [자게]제노니아 오늘 준 소환권 결과! +1 이테리아 0 1436 23/07/27
    5182 [자게]요즘에 딱히 할만한게... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1048 17/09/21
    5181 [자게]블소레 신섭에서 육성하고 있는데 야옹이9 0 1400 23/08/04
    5180 [자게]REBIRTH CBT 사전예약 소식 LETH 0 954 17/09/25
    5179 [자게]요즘 붐버스타 인기 좋은데 능력자들이 나오기 시작!! LETH 0 1044 17/09/27
    5178 [자게]뮤 아크엔젤 생각보다 괜찮은데요. +1 나루8 0 1114 20/06/08
    5177 [자게]퀸즈나이츠 생각보다 가챠 확률 좋군요 뛰어난Clau 0 1371 23/08/24
    5176 [자게]하이퍼 히어로즈 하시는분~? 기억하나 0 874 17/09/28