• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1643 |
  • 2023-07-18 (화) 23:31

페이탈 코드라는 디펜스 전략 RPG가 드디어 오늘 런칭해가지고 바로 달려봤는데

생각보다 너무 잘만든 것 같네요 ㅋㅋ 일단 스토리도 몰입감이 상당한 편인데다

그래픽도 아기자기한게 너무 귀엽.. 그리고 무엇보다 캐릭터 클래스가 7개라서

덱 편성하는 재미는 물론이고 각 포지션 특성 고려해서 전략적으로 필드 배치를

해야하니까 이게 또 재밌네요 ㅋㅋㅋ 혹시 전략 디펜스 RPG 좋아하시는 분은

이번에 꼭 한번 해보시길... 지금 런칭한지 얼마안돼서 보상도 많이주니 시작하기 편해요 ㅎㅎ

떠블에스 2023-07-19 (수) 08:51:48
    친구들도 바로 나오자마자 플레이하던데
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8872 [자게]기대되는 신작 게임 삼국지2022 사전예약 중 GFML 0 2366 22/07/29
    8871 [자게]위크엔드 에디션 소식 EUNNA 0 2366 22/07/21
    8870 [자게]애장품 미니맵에 표시 되네요?? 콘쵸코 0 2366 18/05/09
    8869 [자게]할수록 재밌는 러쉬로얄 EDIOT 0 2365 22/07/18
    8868 [자게]전동 책상이 게임할 때 진짜 편하군요 뛰어난Clau 0 2361 22/08/30
    8867 [자게]서머너즈 워: 크로니클에서 추석 깜짝 선물 받아가세요! 타임독스 0 2359 22/09/06
    8866 [자게]천상비M 무기 속성강화도 중요한듯 드라곤상 0 2357 22/11/30
    8865 [자게]별이되어라2 지스타 시연 간략 후기 드라곤상 0 2357 22/11/20
    8864 [자게]볼 영화가 많네요... hik 0 2357 22/07/12
    8863 [자게]루디엘 장비와 스킬 관리 음지야 0 2357 17/05/25
    8862 [자게]린투엠 레이피어 개좋긴해 장예준 0 2356 22/07/26
    8861 [자게]빌딩앤파이터 CBT 모집 중이길래 +1 타스티스타 0 2355 22/11/14
    8860 [자게]안타라스의 분신 레이드를 알고 있나요? Feel터링 0 2353 18/06/06
    8859 [자게]이게 누구인가.... LETH 0 2352 22/08/15
    8858 [자게]붉은보석 다시 해보니까 나쁘지 않네 리하린 0 2352 22/06/02
    8857 [자게]불멸M 진짜 옛날생각 확들게 하네요ㅎㅎ 뿜뿜 0 2352 18/06/05
    8856 [자게]삼국지게임 짐의강산 팁 무둡꾸더용 0 2351 17/09/13
    8855 [자게]넌 4성이니까 qmfldjsxm 0 2349 22/09/07
    8854 [자게]노아의심장 CBT 이번에 끝났습니다 ㅠ +1 hik 0 2349 22/06/30
    8853 [자게]트릭스터M 사전 설치 + 이벤트 소식 +1 드라곤상 1 2349 21/05/18
    8852 [자게]프렌즈레이싱 사전예약하고 받은 이모티콘~ +2 Killshot T 1 2348 18/09/28
    8851 [자게]트라하 패시브 스킬 종류가..... 시어버터 0 2347 19/04/26
    8850 [자게]R2M 버서커 육성해봤습니다. +1 인프라 0 2345 23/09/27
    8849 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 주는 게 점점 많아지넹 ㄷ 소류겐2 1 2345 23/06/08
    8848 [자게]빛의계승자 캐릭터 퀄 뭐임? +1 뿜뿜 1 2344 20/03/06
    8847 [자게]나이트 크로우 격전지 찍먹해봤습니다 짬뽕한그릇 0 2343 23/05/17
    8846 [자게]타워 오브 판타지 모델링 정말 이쁘게 잘 뽑는 듯 리하린 0 2343 22/07/18
    8845 [자게]삼국지 전략판 전법 밸런스 미리 알아보는 중 리하린 0 2343 22/06/13