• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] GOG 사전예약자수 50만 돌파할수 있으려나...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1064 |
  • 2020-07-15 (수) 17:09

GOG 지금 사전예약을 하고 있는데요.

사전예약자수를 확인해보니까 30만을 돌파해서 지금 37만 정도 되더라고요.

이렇게 되니까 혹시나 50만도 되지 않을까 하는 생각이 들던 ㅎㅎ

7월 21일 정식으로 출시가 되는데

아직 일주일 정도 남은 상황이라 매일 몇만명씩 올라가는걸 보면

가능하겠다는 생각도 들더라고요.

루시퍼 한정 코스튬도 얻고 싶긴 하지만

전 정식으로 출시하면 주력으로 마르코 폴로를 키울 예정 ㅎㅎ

커다란 가방을 가지고 다니는 캐릭인데

귀여운 외모와는 다르게 탱커!!

저기 가방에서 정말 별의 별게 다 나오더라고요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5091 [자게]피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ 박스군 0 1582 19/04/17
    5090 [자게]린투엠 개인거래가 새롭게 나오네요 walee 0 954 21/11/19
    5089 [자게]일곱개의대죄 사전예약 한국 일본 둘다 200만? 지슈카 0 1345 19/04/20
    5088 [자게]바람의나라 연 럭키짱 콜라보 +1 Walnut1 0 1234 21/11/22
    5087 [자게]여신위기 이미지.. 이거 보고 그냥 넘어갈 수가 없었음요 ㅋ +1 jeu 0 1020 21/11/23
    5086 [자게]스타리라 다른것 보다 브금하나는 취저..... 시어버터 0 1889 19/04/26
    5085 [자게]확실히 리니지2m 2주년이라 그런지 무둡꾸더용 0 1084 21/11/25
    5084 [자게]드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ 이테리아 0 1606 19/05/10
    5083 [자게]린투엠 마검사 진짜 미쳤네요 만사미 0 1102 21/12/03
    5082 [자게]윈조이포커에서 블랙잭을 할 떄의 팁은... +1 클레어2312 0 1124 21/12/06
    5081 [자게]모바일 배그 시즌7 되니까 이벤트가 엄청 많네요 캘리레몬 0 1588 19/05/26
    5080 [자게]린m 하면서 느끼는 거지만.. Feel터링 0 1128 19/05/29
    5079 [자게]라그는 벌써 겨울이네요 LETH 0 1251 21/12/10
    5078 [자게]티치랑 이사벨라 제 최애캐요ㅠㅠ 건조망고 0 1287 19/06/03
    5077 [자게]무한돌파 삼국지 리버스! 슈팅게임 좋아하시면 ㄱㄱ 성졔 0 1308 21/12/15
    5076 [자게]양대마켓 1위 여윽시 7대죄~ 콧수염미남 0 1231 19/06/06
    5075 [자게]트릭스터M 오늘자 미션은 소원빌기입니다 CONSOL 0 1330 21/12/17
    5074 [자게]에오스 레드에 대한 모든 것! Feel터링 0 1293 19/06/11
    5073 [자게]언디셈버 좀 바꼈다든데 인프라 0 1285 21/12/22
    5072 [자게]린엠 큐브는 필수로 사세요 건빵9 0 1220 19/06/13
    5071 [자게]아쿠아피닉스 1월5일 출시해요. +1 인프라 0 1198 21/12/28
    5070 [자게]일령계획 정수의 중요성이 보이네요. +1 리하린 0 1358 19/06/19
    5069 [자게]삼국지워 지금 미리 공략보고 조합을 짜놔야 할 듯... +2 nify 0 1449 22/01/03
    5068 [자게]미라쥬 메모리얼 갓겜 스멜 나지 않나요? 건빵9 0 1236 19/06/21
    5067 [자게]언디셈버 찍먹중이에요 +1 Walnut1 0 1449 22/01/14
    5066 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1492 19/06/26
    5065 [자게]느긋하게 피망뉴베가스 한판ㅎㅎ cham 0 1613 22/01/21
    5064 [자게]리니지m 신규 던전 축복의 정원 오픈 hsg**** 0 1297 19/06/28