• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스톤에이지 월드 해서버도 아닌데 사람들이 엄청 많은....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
39%
39% (70 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1300 |
  • 2020-06-23 (화) 18:56

스톤에이지 월드 도시섭이 해서버라고 하더라고요.

저도 해섭에서 하고 싶었는데 대기열이 걸리고 해서 기다리는게 싫어서

그냥 바람 서버에서 시작을 해서 하고 있는데...

해섭이 아니라도 여기에도 사람들이 엄청나게 많더라고요 ㅎㅎ

퀘스트 하면서 보니까 여기저기에 사람들이 바글바글 몰려있는 ㅋ

펫들 하나씩 포획해서 키우는 재미도 쏠쏠하고

아기자기한 펫들 보는 재미도 있더라고요.

그리고 최적화도 잘 되어 있는것 같은데

사람들이 많은데도 끊기는것도 없이 게임이 잘되더라고요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4926 [자게]솔직히 이길 줄 알았는데 네모7 0 1425 24/02/16
    4925 [자게]심포니 70회 뽑기권 뿌리는 중 기염둥잉 0 1424 21/12/21
    4924 [자게]서머너즈워 천공의아레나 10주년입니다. 인프라 0 1424 24/04/16
    4923 [자게]던전앤파이터 모바일 티저 사이트 나왔는데... +2 클레어2312 0 1424 21/11/02
    4922 [자게]아직 팔로우 안하신분?ㅎ +2 뉴이코무브 1 1424 18/06/07
    4921 [자게]타이쿤 게임 하면 천만돌 bbb 건조망고 0 1424 19/06/28
    4920 [자게]나이츠크로니클 본인 헬퍼 확인하는 꿀팁 +1 Killshot T 0 1424 18/07/16
    4919 [자게]섯다 하면서 제일 열 받을 때ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1424 20/04/20
    4918 [자게]다크에덴SD 오픈일이 드디어 공됬네요 손하린 0 1424 23/08/25
    4917 [자게]미쿠 뽑았습니다 ㅋㅋㅋ cham 0 1424 21/10/27
    4916 [자게]100만원 이벤트 뭐하려낭 킹치만 1 1424 19/09/09
    4915 [자게]디그랜드 리뷰 멜론수박 0 1424 17/11/03
    4914 [자게]드래곤의 용옥이면 만사 ok 렌지오아 0 1423 19/03/14
    4913 [자게]리니지2m 60레벨 다돼 가네요.ㅎㅎ 박스군 0 1423 20/05/07
    4912 [자게]블레스 모바일 길드는 만들어야할지 아니면.. +2 기억하나 1 1423 20/03/05
    4911 [자게]트라하 그래픽보다 더 기대되는건.. +1 시어버터 1 1423 19/03/07
    4910 [자게]요즘 보기 드문 고전느낌 RPG! 경경2 0 1423 17/07/13
    4909 [자게]블소레 신섭에서 육성하고 있는데 야옹이9 0 1423 23/08/04
    4908 [자게]레벨업이 제일 쉬웟어요! +1 APO BO 1 1423 18/11/20
    4907 [자게]갤럭스 스토어로 플렉스~ 쪼리스틱 0 1423 20/06/29
    4906 [자게]윈조이포커 재밌게 하구 있어요 +1 MelOn4 1 1423 19/11/20
    4905 [자게]최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ cham 0 1423 21/10/25
    4904 [자게]리니지m 오만의탑 들어가기 전 꼭 확인해야할 점 lee sang3 0 1422 17/09/14
    4903 [자게]아쿠아피닉스 빨리 나왔으면... +2 달팽ee 0 1422 21/12/16
    4902 [자게]올해는 원펀맨으로 끝내야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1422 21/02/03
    4901 [자게]서버이전 이후 흐름을 알고 싶다면? Feel터링 0 1422 20/03/31
    4900 [자게]트릭스터M 블라디 백작을 보러 가봐야하는데 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1422 21/10/21
    4899 [자게]백야극광 지휘비록 너무재밌어요 +1 Walnut1 0 1422 21/12/15