• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!?
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1679 |
  • 2020-06-24 (수) 10:42

한게임포커 클래식 7포커 즐기는데 유난히 오늘 승률 좋아서 꿀잼인것 같습니다.

3판째 또 카드 이쁘게 떠줘서 4클로버 버리고 Q다이아 오픈하고 시작!

의도치 않게 10원페어가 똬 떠주는ㅋㅋ 

5구에 투페어라 일단 분위기 살펴보았습니다.

상대방들 오픈카드 보니 뭐 썩 높은것 같지 않은데 

약간 위협적인 분들도 있더군요. 

일단 히든카드 받고 카도 오픈하는데 어?? 어??

와 풀하우스 히든카드로 메이드 해버렸습니다.

이건 뭐 고민할 필요있나요? 

바로 하프 베팅 하니까 두명 기권..패가 안떴나봐요.

마지막 분 무슨 카드 가지고 있길래 한참 고민하더니 결국 기권했습니다.

판돈이 작아서 조금 아쉽긴 했지만 그래도 꿀맛!

반전 메이드 이맛에 카드게임 즐기는 거 아닙니까!?ㅋㅋ

일갬땅언 2020-06-24 (수) 21:40:46
    와우 풀하우스 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317041 13/03/12
    12860 [자게]리니지m fgi 영상 봄? Feel터링 0 2195 17/05/20
    12859 [자게]파이널판타지 공카이벤트 대박이네요 ㄷㄷ MelOn4 0 1371 17/08/08
    12858 [자게]오만의탑 가고싶다 흑흑.ㅠㅠ lee sang3 0 912 17/09/25
    12857 [자게]리니지m 마족무기 크로우 좋은듯 lee sang3 0 2216 17/12/04
    12856 [동영상]힐링게임 마이오아시스 강혜 0 1964 18/04/12
    12855 [자게]카이저 나오기만해바라..부들 뿜뿜 0 1678 18/05/31
    12854 [자게]도도하지만 터프한 후카 무둡꾸더용 0 1229 18/07/10
    12853 [자게]얼른 85레벨부터... sanjgnbj 0 1113 18/08/21
    12852 [자게]최근에 투사 키우면서 렌지오아 0 1338 18/10/05
    12851 [자게]꾸준하게 사야겠습니다 렌지오아 0 1403 19/02/11
    12850 [자게]프로듀스판타지 런칭했네요 ㅎ 박스군 0 1889 19/05/16
    12849 [자게]로한M 재밌네요 건빵9 0 1876 19/07/05
    12848 [자게]삼국지마스터 모델도 그렇고 경품 ㄷㄷ 기억하나 0 1204 19/08/26
    12847 [자게]갤럭시 노트10, 에어팟 2세대 준다는 완미세계 이벤트ㄷㄷ 이징 0 1214 19/09/27
    12846 [자게]캐릭생성 19일까지네여 walee 0 1208 19/11/14
    12845 [자게]장비 강화 맞추니 확실히 쌔지네여 walee 0 1214 19/12/21
    12844 [자게]리니지m 하이엘프 괜찮으면 클래스체인지를.. 박스군 0 1366 20/02/04
    12843 [자게]리니지2m 서버이전 잘 하셨나요? 영사영함영 0 1534 20/03/27
    12842 [자게]패 한장으로도 이길 수 있네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1339 20/05/08
    12841 [자게]GOG 캐릭터 뽑기가 확실히 잘나오던데... 클레어2312 0 1465 20/07/01
    12840 [자게]린M 광전사 정말 괜찮네요 hsg**** 0 1092 20/07/28
    12839 [자게]방치학개론 하시는분 기염둥잉 0 1468 20/12/14
    12838 [자게]지금 새로 시작하기 좋은 타이밍이네요 개설 0 1133 21/02/24
    12837 [자게]오랜만에 mlb9이닝스21 복귀해서 플레이 해봤네요 EDIOT 0 1137 21/04/13
    12836 [자게]더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ 팜코코 0 1362 21/05/26
    12835 [자게]미니어스 출시만 기다리고 있습니다 +1 cham 0 1184 21/08/31
    12834 [자게]솔라 리바이벌 이제 출시만 남은것 같은데 만사미 0 1270 21/12/23
    12833 [자게]찍먹 ~ 달다 ~ 김은희3 0 1575 22/03/16