• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㅎㅂ) 아우 개쩐다 진심 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1561 |
  • 2020-05-29 (금) 20:07

플레이포커라고 최근에 새로 나온 포커 게임 있는데

여기에 나온 캐릭터들이 입고 있는 바니걸 의상

리얼그래픽에서 실착 했을때 무브먼트를 따려고 만들어논 영상 있는데

와 진짜 개미침...ㅋㅋㅋㅋ

진심 내 일순위 로망중 하나인데, 이걸 이렇게 보네 ㅋㅋㅋ

이미 썸네일부터가 끝났음...ㅋㅋㅋ

의상 이렇게 실제 움직임처럼 만든 다음에

게임에 적용한 모습도 확인 할 수 있는데

공식영상 움짤 보면 캐릭터들 바니걸 의상 입고

움직임들 제대로 표현하고 있음....ㅋㅋㅋㅋㅋ

실제 게임에서도 파트너라고 함께 다닐 수 있는 캐릭터 있는데

여기서도 일정 조건 완성하면 바니걸 의상 입은거 확인 할 수 있음...!

1조 어렵다고 생각할텐데 생각보다 금방이다...

안되면 여기 들어와서 동기부여 받고 노력하면

금방 볼 수 있다...!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4783 [자게]탱크커맨더즈 런칭일자 아시는분 ? 재적당함 0 1357 17/08/31
    4782 [자게]더샌드박스가 신선하게 재탄생했다! 팜코코 0 1357 21/03/17
    4781 [자게]음 아무래도 이 캐릭터 맞겠죠? 와따루 0 1357 19/08/20
    4780 [자게]판타지가 예쁘긴 예쁘네요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1357 18/01/16
    4779 [자게]마비노기 꿀잼입니당 헤헿 LETH 0 1357 18/02/08
    4778 [자게]시노니스 어떤 게임일까요? +1 Searan 1 1357 20/08/06
    4777 [자게]이런식으로 효과주니까 진짜 있어보이는군요 ㅋㅋ EDIOT 0 1357 17/04/28
    4776 [자게]린2m 서버이전 드디어!! +1 무둡꾸더용 1 1357 20/02/28
    4775 [자게]이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1357 20/07/30
    4774 [자게]아니 탱커랑 힐러가 기다리는데~? +3 쪼리스틱 2 1356 18/11/13
    4773 [자게]요즘 이거 많이하나봐요 기염둥잉 0 1356 22/02/10
    4772 [자게]린엠 월드공성전 팝콘각 건빵9 0 1356 19/07/19
    4771 [자게]서머너즈워 천공의아레나 10주년입니다. 인프라 0 1356 24/04/16
    4770 [자게]파이널판타지 공카이벤트 대박이네요 ㄷㄷ MelOn4 0 1356 17/08/08
    4769 [자게]영화 천녀유혼 1분만에 스토리 살펴보기! GAME Movie 0 1356 18/01/26
    4768 [자게]던파 모바일 출근길에 봤습니다 +1 빙그레우유 1 1356 22/02/07
    4767 [자게]기적의검 복귀+ㅅ+ 기염둥잉 0 1356 22/02/08
    4766 [자게]트라하 인피니티 공식카페가입해두면 +1 Walnut1 0 1355 22/01/25
    4765 [자게]선미게임 나왔네요! 소현5 0 1355 19/07/29
    4764 [자게]스톤에이지 월드는 취업난 해결 인프라 1 1355 20/05/22
    4763 [자게]복고와 현대가 만난 광고 LETH 0 1355 17/07/07
    4762 [자게]도원결의의 진실.... 시어버터 0 1355 19/09/09
    4761 [자게]혈투 온라인 런칭 플레이 후기! +2 인프라 2 1355 20/05/20
    4760 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 오늘 오픈했다 +1 리메인2 0 1355 24/05/16
    4759 [자게]아역배우 김유정 아시는분~? 지슈카 0 1354 20/02/04
    4758 [자게]여신의키스 OVE 업데이트 된거 이힝요홍 0 1354 20/10/16
    4757 [자게]헌드레드소울 1주년이라고 하던데.. 지슈카 0 1354 20/01/17
    4756 [자게]폰으로 NBA2K20하니까 신기하네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 0 1354 20/09/24