• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 의외로 굉장히 짜릿합니다?ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1316 |
  • 2020-05-25 (월) 20:09

요즘 플레이포커라고 핸드폰 포커 게임 있는데

사실 친구들이랑 직접 하면 직접 했지 이렇게 모바일로 하는건 처음이긴 한데

은근히 이게 손맛이랑 짜릿함이 있네요 ㅋㅋㅋ

마지막 히든 깔때 조금더 쪼아줬으면 하는 아쉬움은 있지만

그래도 나름 배팅할 때 뻥카치는 맛도 있고

처음 해보는 분들이라도 옆에 족보도 있고 하니 금방 적응 할 수 있겠습니다 ㅎㅎ

현실 포커에서도 플러시를 가장 좋아하는데

게임에서도 종종 플러시 만날 때마다 풀벳...ㅋㅋㅋㅋ

승률도 보시는 것 처럼 좋은 편이어서 재밌게 하고 있습니다 ㅋㅋ

이 게임의 가장 차별점 중의 하나가 바로 이 파트너라는 시스템인데

이 시스템을 통해서 데리고 다니는 파트너의 복장을 변신 시킬수 있는

데이트 미션도 있네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

어느덧 하다보니 벌써 1조에 가까워지고 있는데 곧

미나의 변신한 모습을 보겠네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4755 [자게]프렌즈팝콘 1위 탈환! +1 레드벨벳루 1 1355 17/06/07
    4754 [자게]선미게임 나왔네요! 소현5 0 1355 19/07/29
    4753 [자게]헌드레드소울 1주년이라고 하던데.. 지슈카 0 1355 20/01/17
    4752 [자게]할만한 수집형RPG게임 하나 발견!! 기억하나 0 1354 19/04/23
    4751 [자게]엡타 낚시 생겼네요!! +1 LETH 1 1354 20/08/26
    4750 [자게]리니지M 풀체인지 - 요정 스킬 상향 & 신규 아이템 추가 렌지오아 0 1354 18/07/27
    4749 [자게]라플라스M 정식출시 과연 언제될까요?! +1 캘리레몬 1 1354 19/07/05
    4748 [자게]엌ㅋㅋ 트로피카나 붐버스타 버전도 나왔네여 ㅋㅋ 이름없도 0 1354 17/09/29
    4747 [자게]린엠 투사 정보 완전 공개! 멜론수박 0 1354 18/09/27
    4746 [자게]투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다 EDIOT 0 1354 18/10/02
    4745 [자게]갓겜의 스케일 큰 보상~ +4 콧수염미남 3 1354 18/11/27
    4744 [자게]밑에분들 보니 오만의탑 직접 플레이도 하셧네요 lee sang3 0 1354 17/09/13
    4743 [자게]크릭시에서 칼리로 갈아탐 사이다5 0 1354 17/05/07
    4742 [자게]여신의키스 OVE 업데이트 된거 이힝요홍 0 1354 20/10/16
    4741 [자게]폰으로 NBA2K20하니까 신기하네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 0 1354 20/09/24
    4740 [자게]플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요 LETH 0 1353 17/12/01
    4739 [자게]빈은 뭔가 루루가 파트너일 듯.. +2 와따루 1 1353 19/06/18
    4738 [자게]존멋이다 무둡꾸더용 0 1353 19/11/06
    4737 [자게]열심히 일한 병사들 치료해 줘야지 ㅋㅋ 쪼리스틱 0 1353 20/07/21
    4736 [자게]여신의키스 OVE 페이스북 공유 이벤트 +1 얄라얄리 1 1353 20/09/25
    4735 [자게]사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯.. 기억하나 0 1353 19/01/31
    4734 [자게]오랜만에 뮤 온라인 해봤는데 역시 재밌네여 ㅎㅎ +1 이테리아 0 1353 23/11/07
    4733 [자게]카드게임이 재밌는거 같아요 Searan 1 1353 19/11/08
    4732 [자게]호요버스 신작 젠레스 존 제로 출시 대기중입니다! Feel터링 0 1353 24/04/27
    4731 [자게]린m 공성전 열리게 되면 어떤식으로 될까요? Feel터링 0 1353 17/10/21
    4730 [자게]나이트 크로우 전쟁 준비하라는 거 +2 CONSOL 0 1353 24/05/03
    4729 [자게]드디어 영웅타로 9티어 오픈이군요 ㅎㅎ MelOn4 0 1353 20/09/09
    4728 [자게]이사만루2020 이정도면 가능할까요? +1 꾸꾸핑퐁 0 1353 20/11/10