• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라지엘 이제 출시까지 일주일도 안남았는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1488 |
  • 2020-04-16 (목) 17:50

라지엘 정식 출시 일정이 21일이니까...

이제 일주일도 남지 않았는데요.

핵앤 슬래시 장르를 좋아해서 이거 나오기만 정말 손꼽아서 기다리고 있는 중이에요.

사전예약도 한참 전에 저는 해둔 상황인데...

사전예약 페이지에 가보니까 뒤늦게 알게 된 분들이 많은지

지금 엄청나게 빠르게 올라가고 있더라고요 ㅋㅋ

사실 150만도 못채울지 알았는데 오늘 중으로 150만은 돌파할것 같아요.

CBT때 영향인지 그때 이후에 볼때마다 달라져있을 정도로

팍팍 올라가고 있는 중....

사실 스페셜 보상 저거 뭔지 궁금해서 200만 달성 했으면 좋겠다고

생각은 했지만 가능성 없어보였는데 지금 올라가는걸 보니까

잘하면 뭔지 알수 도 있겠는데요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4588 [자게]헌드레드 소울 하면 공콤이죠 ㅋㅋ +1 기억하나 1 1362 20/01/21
    4587 [자게]린엠 월드공성전 팝콘각 건빵9 0 1362 19/07/19
    4586 [자게]진삼국대전2 경기에 참여해봤어요 +1 리하린 1 1362 20/08/20
    4585 [자게]트라하 정식 출시때까지 트라하 교역소 달립니다! 시어버터 0 1362 19/03/22
    4584 [자게]패밀리 보상으로 받은 캐릭터 굿 MelOn4 0 1361 19/12/12
    4583 [자게]R5 하시는분들 쿠폰 다들 챙기셨나요? +1 기억하나 1 1361 20/02/28
    4582 [자게]몰래 하기 좋은 겜 윤히3 0 1361 19/12/24
    4581 [자게]서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1361 23/12/11
    4580 [자게]주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg +2 nify 1 1361 21/08/09
    4579 [자게]피망뉴맞고 플레이하고 있습니다 MelOn4 0 1361 20/01/06
    4578 [자게]다양하게 캐릭터 키우는 재미까지! +2 콧수염미남 1 1361 19/05/14
    4577 [자게]영화 천녀유혼 1분만에 스토리 살펴보기! GAME Movie 0 1361 18/01/26
    4576 [자게]투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다 EDIOT 0 1361 18/10/02
    4575 [자게]혈투 온라인 런칭 플레이 후기! +2 일갬땅언 2 1361 20/05/20
    4574 [자게]블소레 복귀하기 가장 좋은 타이밍입니다! +2 달팽ee 0 1360 21/12/22
    4573 [자게]트라하 빨리 해보고 싶어요!! +1 APO BO 1 1360 19/04/01
    4572 [자게]이사만루2020 이정도면 가능할까요? +1 꾸꾸핑퐁 0 1360 20/11/10
    4571 [자게]아레스 마침 200일 설날 겹쳐서 일갬땅언 1 1360 24/02/08
    4570 [자게]리니지M 할 땐 블택이 젤 편하네요 꿀잼이뭔데 0 1360 19/05/15
    4569 [자게]드디어 결전의날...ㅋㅋ 콧수염미남 0 1360 17/06/28
    4568 [자게]그래도 악어보단 제 운이 조금 더 좋았던 듯..!? 근면숙면 0 1360 17/07/03
    4567 [자게]스낵월드 버서스 해봤습니다. EUNNA 0 1360 19/01/03
    4566 [자게]아쿠아 피닉스 해볼건데 +1 일갬땅언 0 1360 21/12/24
    4565 [자게]몰래 하기 딱 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1360 19/04/26
    4564 [자게]첫판부터 장난질이냐!? +2 콧수염미남 1 1360 18/07/05
    4563 [자게]무료 뽑기로도 전투력 충분하네요ㅋㅋ 내까보 0 1359 18/07/05
    4562 [자게]홀덤 대회 소식 가져왔습니다 +1 이힝요홍 0 1359 21/06/24
    4561 [자게]이번 리니지M 클래스리부트로 요정이 떡상!? 영사영함영 0 1359 19/06/26