• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1669 |
  • 2020-04-23 (목) 03:21

리니지2m 프린테사 영상 보는데.. 와 소름돋네요 바이움 황제의 아들이자 솔리나의 동생이

비어있는 황제의 자리를 두고 솔리나를 죽이는 것 같습니다..

솔리나를 처치하고..

왕의 자리에 앉는거 보니까.. ㅠ 솔리나 결국 죽는건지 궁금하네요

이번에 크로니클2 베오라의 유적 업데이트 실시한다고 영상 공개되어서 봤는데

스토리가 확실히 재밌긴 합니다 ㅋㅋ

거기다 오는 4월 29일 업데이트에서 월드 서버 던전 베오라의 유적 공개하면서 즐길 콘텐츠가 하나더 추가되는데,

다른 서버 사람들도 모이는것이기에 지금 있는 서버에서 아무리 잘났다해도 .. 이번 월드 서버 던전 가봐야

자기가 얼마나 강한지 진짜로 측정할 계기가 될 것 같네요..ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315475 13/03/12
    12505 [자게]이카루스 이터널에 형이 왜.. 젠이츠와짹 0 1591 21/02/25
    12504 [자게]이게 진짜 배틀 게임이 아닌가 싶네요 cham 0 1614 21/05/27
    12503 [자게]이거 되면 거의 평생 소장 각 아닌가 ㅎㅎ Feel터링 0 1030 21/07/06
    12502 [자게]다들 게임 어떤거 하시나요? MelOn4 0 970 21/08/31
    12501 [자게]언디셈버 개발자 열일하네요 Walnut1 0 1342 21/12/23
    12500 [자게]이건 무조건이다 싶어서 김은희3 0 1332 22/03/17
    12499 [자게]카카오 배그 사녹 롤백 업데이트 +1 빙그레우유 0 1813 22/04/27
    12498 [자게]오 기적의검 오크테마 받으려고 김은희3 0 1910 22/06/17
    12497 [자게]오늘이 세빛섬 축제 마지막날이래요~ LETH 0 2022 22/08/03
    12496 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 해보신 분들 계신가요 뛰어난Clau 0 1795 23/01/03
    12495 [자게]다음주 출시하는 사이버 판타지 MMORPG 엑스펑크 여행가자 0 1688 23/04/07
    12494 [자게]세나 레볼 콜트 풀각 마렵다... +2 소류겐2 0 1605 23/07/26
    12493 [자게]리벤저 다크니스 10억 원석은 대박이내 와이키키브 0 978 24/03/21
    12492 [동영상]Angry Birds +1 GNCkorea 0 1957 12/08/11
    12491 [자게]라이트하게 웹게임 즐겨보실분들 +1 dfhsfh 0 1431 14/07/14
    12490 [자게]제가 요즘하는 중독성 쩌는 게임 2개 자크라 0 2036 14/08/07
    12489 [자게]유준상 유민상 ㅋㅋ형님들 잘어울리네요 강병장 0 1822 14/10/22
    12488 [자게]블러드스톤 for kakao 네이버 이벤트합니다 타사리온 0 1918 14/11/05
    12487 [자게]주말동안 국민영웅 랭킹전 버닝했더니 +1 버블팝 0 1913 15/03/09
    12486 [자게]폴라폴라는 자동퍼즐이 있으니 편하긴 하네요 +1 웨이2 0 4574 15/03/27
    12485 [자게]갓오하 드디어 길드 시스템 나온대요!!! 류이어 0 1520 15/06/26
    12484 [자게]+_+ 크..우리 하연수찡 빡빡이형 0 3766 15/07/27
    12483 [자게]판다 커여워~ 안맨근성 0 1687 15/08/25
    12482 [자게]게임에 제일 많이 나오는 소재가 뭐라고 생각들 하시나요?? 버블팝 0 1436 15/09/21
    12481 [자게]이데아 ㅇ_ㅇ)벌서 70다되가네영 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1456 15/11/12
    12480 [자게]현재 기다리고 있는게임 +1 ddsdf 0 2162 16/02/22
    12479 [자게]여자친구 ㅜㅜ 신비 개이쁨 진짜 +2 오냐 0 3581 16/04/04
    12478 [갤러리]Cosis 이온, 테라 인술사 코스프레 도모링 0 3897 16/04/15