• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라지엘 룬 시스템
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1523 |
  • 2020-03-09 (월) 15:48

라지엘 시스템은 전체적으로 다 괜찮은 느낌입니다.

그 중에서도 룬 시스템은 플레이에 꽤 중요한 부분이라

게임 하기 전 미리 알아두는 것도 좋을 거 같아요.

영웅마다 6개의 룬과 각각 2개의 속성을 가지고 있는데요. 

관통피해는 물리, 마법 영웅에 따라 물리, 관통, 마법 관통으로 나뉘며

공격력, 관통, 생명력, 일반 공격력, 물리 방어, 스킬 공격력, 마법 저항, 추가 피해, 루가 감면 효과가 있습니다. 

룬은 레벨업을 할 수 있는데요.

레벨업에 재료가 필요하며, 레벨마다 소모되는 재료 수량도 다릅니다.

룬은 필수적으로 올려야하는 필수 콘텐츠 느낌이며,

캐릭터를 보다 강하게 만들 수 있다는 점에서 흥미롭게 다가오더라구요. 

sarami 2020-03-09 (월) 16:25:56
    룬 팁 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4363 [자게]이 맛에 끊을 수가 없네요ㅋㅋ 조속 0 1834 22/10/31
    4362 [자게]확실히 아레나마스터즈가 게임이 잘나왔음 +1 빡빡이형 0 1309 17/05/15
    4361 [자게]새로운 업데이트를 준비중인 컴투스프로야구V22의 새 이벤트 소식 GFML 0 1973 22/11/02
    4360 [자게]모바일 게임 반지 꿀팁 dl**** 0 1510 17/05/16
    4359 [자게]영상 보셨나요? 윤히3 0 1186 20/02/04
    4358 [자게]천상비M 이번달 말에 출시하네요 +1 여행가자 0 1796 22/11/08
    4357 [자게]리니지m 기대감이 점점 높아지네요 Feel터링 0 1962 17/05/19
    4356 [자게]리니지2m 오렌 사냥할만한듯 저기유아녀 0 1206 20/02/06
    4355 [자게]리니지m에 복수하기 도발하기 ㅋㅋㅋ lee sang3 0 2682 17/05/24
    4354 [자게]앞으로 업데이트가 기대되는 게임 인듯요 조속 0 1856 22/11/15
    4353 [자게]동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1630 17/05/26
    4352 [자게]쩐의 세계 컨텐츠들도 진짜 부내나네요 ㄷ 달팽ee 0 1996 22/11/18
    4351 [자게]클래스 정보 등장했네요 lee sang3 0 2463 17/05/30
    4350 [자게]BIC 비라운지 잘 구현되네요 +1 나한신 0 1640 22/11/23
    4349 [자게]리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴 Feel터링 0 2449 17/05/31
    4348 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 장예준 0 1719 22/11/26
    4347 [자게]pc를 모바일로 이식한 게임들이 많이 보이는군요 lee sang3 0 2354 17/06/02
    4346 [자게]리니지2m 다음 일일 혜택 뭐줄지 궁금 군청 0 1825 22/11/29
    4345 [자게]일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1343 17/06/07
    4344 [자게]흑도사 하는 중인데 미르4 왜이리 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1767 22/12/01
    4343 [자게]이프 만약의 세계 재밌어용 자진모리장 0 2494 17/06/09
    4342 [자게]요즘 WPL KSOP 라이브 시리즈 +1 인프라 0 1719 22/12/05
    4341 [자게]디바인레이드 지금 스테이지 진행중 빡빡이형 0 1185 17/06/14
    4340 [자게]카오스포털 사전예약 아직 안하셨나요? 골드핑거 0 1853 22/12/07
    4339 [자게]곧 출시 되는 리니지m 가장 기대 되는건 Feel터링 0 2374 17/06/16
    4338 [자게]D-2 출시가 얼마 남지 않은 카오스 포털: 저승사자 골드핑거 0 1857 22/12/13
    4337 [자게]태양 보통 전함은 어떤거 사용하세요? 기염둥잉 0 1368 17/06/21
    4336 [자게]화이..트 데이다아!! 테라 히어로 하자..! Feel터링 0 1380 20/03/11