• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1571 |
  • 2020-02-27 (목) 15:46

린투엠 첫번째 서버 이전을 기념하여 이벤트가 진행되었습니다

서버 이전 백서 이벤트 기간은 2월 26일부터 3월 3일까지 진행되는데요

정해진 기간에 일 주제어를 확인하고 주제에 맞는 정보를 자유 게시판에

작성하면 참여자 전원에게 시아의 상자를 5개 지급한다고합니다

특히 우수 게시글 30개를 선정하여 90명에게는 희귀 아가시온 획득권 1개를 지급하며

우수 백서 서버 전원에게는 성장의 물약이 보상으로 지급될 예정이라고합니다

앞으로 진행될 100일 이벤트 보상도 기대해도 좋을 것 같습니다

sarami 2020-02-28 (금) 00:13:24
    이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4310 [자게]이번에 출시하자마자 정신없이 하고있네요 +1 시어버터 0 1311 19/01/17
    4309 [자게]퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1063 21/08/24
    4308 [자게]인피니티 킹덤 일단 사전예약 해뒀는데.. 클레어2312 0 1394 21/08/26
    4307 [자게]이정도면 ㅅㅌㅊ? 윤히3 0 1437 19/01/29
    4306 [자게]윈조이 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ +1 카에르 0 1160 21/08/31
    4305 [자게]와, 사무라이쇼다운이 모바일 게임으로... 가면올빼미 0 1205 19/02/07
    4304 [자게]아르미스 빨리 출시했으면 좋겠네요 +1 MelOn4 0 1269 21/09/03
    4303 [자게]이설이 결혼을 하다니..! +1 얄라얄리 0 1340 19/02/13
    4302 [자게]유세윤 넘 웃겨요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 1334 21/09/10
    4301 [자게]샌드박스 크리에이터 대거 출연ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1972 19/02/19
    4300 [자게]요즘은 집에서 MelOn4 0 1543 21/09/15
    4299 [자게]무신2 경주 1등함!!! 비얀드 0 1606 19/02/25
    4298 [자게]삼국지 전략판 컬렉션 무장 패키지 간지난다 리하린 0 2287 21/09/23
    4297 [자게]사전예약 100만명 돌파! 대박이네 사무라이쇼다운M 지슈카 0 1083 19/03/04
    4296 [자게]프리스타일2 레볼루션 추억편 트레일러 공개 5년차앱등 0 1130 21/09/28
    4295 [자게]방금 이거 뽑았는데 윤히3 0 1528 19/03/07
    4294 [자게]뮤아크엔젤2 할만하네요 +1 베스토 0 1203 21/10/02
    4293 [자게]보상 2배 개꿀~ Feel터링 0 1471 19/03/11
    4292 [자게]트릭스터M 정령의 조각 파밍 하고 계신가요 +2 달팽ee 0 1128 21/10/12
    4291 [자게]린엠 용옥 괜찮네요 건빵9 0 1455 19/03/13
    4290 [자게]제 또래라면 공감확률 100% +1 5년차앱등 0 1252 21/10/15
    4289 [자게]사무라이쇼다운M 플레이 중! 가면올빼미 0 1798 19/03/18
    4288 [자게]두둥두둥 기염둥잉 0 1274 21/10/25
    4287 [자게]사전예약 보상 완전 빵빵ㅋㅋ 윤히3 0 1256 19/03/25
    4286 [자게]미쿠 뽑았습니다 ㅋㅋㅋ cham 0 1405 21/10/27
    4285 [자게]와, 이번 다크에덴 2차각성 업뎃 완전 쩌네... 가면올빼미 0 1306 19/03/27
    4284 [자게]MLB 9이닝스 19로 승부예측하기! Feel터링 0 1696 19/04/01
    4283 [자게]파천 하시는 분 계신가요 기염둥잉 0 1553 19/04/04