• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 테라히어로 사전예약 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
38%
38% (246 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1181 |
  • 2020-02-17 (월) 20:13

온라인게임의 명작인 테라를 모바일로 구현한 테라히어로에서 사전예약을 실시했습니다.

위에 보시는것처럼 3월 5일에 런칭된다고 하며, 테라를 만든 크래프톤에서 직접 서비스를 한다고 하네요!

그래서 더욱 기대를 모으고 있습니다.

사전예약에 참여하는 보상도 무척 푸짐하며

친구초대에다 공식카페 가입 보상까지 모두 챙기면 게임진행에 더 좋을것 같네요~!

보상은 위에 자세히 나와있으니 한번 참여해보제요 :)

sarami 2020-02-18 (화) 20:24:29
    사전예약 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4279 [자게]MLB 9이닝스 22, 고급 선수팩 받으세요 장예준 0 1874 22/04/28
    4278 [자게]주는게 많아서 좋은 ㅎㅎ 지슈카 0 1264 19/09/04
    4277 [자게]합성소녀 해외 플레이 보셨나요 장예준 0 1958 22/05/03
    4276 [자게]도원결의의 진실.... 시어버터 0 1355 19/09/09
    4275 [자게]DC월드콜라이드 조합 어떻게 쓰시나요? +2 달팽ee 0 1993 22/05/09
    4274 [자게]완미세계 모바일? 퀄 장난아니네요 보석함 0 1702 19/09/10
    4273 [자게]북적북적 하니까 qmfldjsxm 0 1900 22/05/13
    4272 [자게]세로형이라 진짜 편해요ㅋㅋ 윤히3 0 986 19/09/16
    4271 [자게]신삼국명장 CBT 다녀왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 1916 22/05/17
    4270 [자게]관우가 좋긴 좋은것 같아요. 지슈카 0 1264 19/09/18
    4269 [자게]리본 사북성 결전 소식이요 ㅋㅋ 장예준 0 2260 22/05/20
    4268 [자게]컴프야 2019 레전드 업뎃 박병호 영상 저기유아녀 0 1102 19/09/20
    4267 [자게]타워 오브 판타지 SF라서 가능한 액션이 많네 리하린 0 2124 22/05/26
    4266 [자게]기적의검 시작했어요ㅎㅎ 윤히3 0 1179 19/09/25
    4265 [자게]외계 행성 서바이벌 ICARUS 무료 DLC 소식! walee 0 1927 22/05/29
    4264 [자게]나선영웅전 턴제방식으로 진행이 되는데.. 기억하나 0 1100 19/09/27
    4263 [자게]페어리테일 IP 신작 페어리테일:위대한여정 사전예약 중입니다 EDIOT 0 2191 22/06/02
    4262 [자게]컴프야2019 홈런로얄 모드 중독성 있네요 건빵9 0 1102 19/10/02
    4261 [자게]믿고있었다 김은희3 0 1961 22/06/08
    4260 [자게]워킹데드 올스타즈 하고 있는데 드라곤상 0 2689 22/06/12
    4259 [자게]우마무스메 인게임 소개 영상 공개! +1 캬라멜3 0 1871 22/06/15
    4258 [자게]다들 린투엠 사전 캐릭터 만드셨나요?? 도랏참 0 1206 19/10/18
    4257 [자게]이번에 CBT 일정 나온 노아의 심장 hik 0 2141 22/06/20
    4256 [자게]완미세계 지금 당장 바로! 무둡꾸더용 0 1314 19/10/23
    4255 [자게]내일이면 삼전 신규 서버 새로 열린다 리하린 0 2045 22/06/24
    4254 [자게]레벨업 속도가 빠르니깐 소현5 0 1387 19/10/25
    4253 [자게]따규형이랑 같은 섭 들어와서 김은희3 0 2023 22/06/29
    4252 [자게]리니지m 할로윈 이벤트 깨알팁 hsg**** 0 1235 19/10/29