• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 블레이드&소울S 인게임, 시네마틱 트레일러 영상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1301 |
  • 2018-11-24 (토) 11:38

블레이드&소울S의 인게임 트레일러와 시네마틱 트레일러를 살펴보면

우선 시네마틱을 보면 양쪽 진형으로 나뉘어진 모습을 확인할수 있는데 이것이 인게임에서도

적용되는 부분인지는 정확하게 모르겠지만 아마도 적용될것 같습니다.

그리고 인게임 트레일러 영상을 살펴보면 실시간으로 날씨와 지형이 변화한다는

제작사 측의 코멘트에 대한 부분도 확인할수 있는데 바로 다리가 폭파하는 장면 이것이

인게임에 적용되는 부분이라면 어떤 유저가 다리를 폭파하면 일정 시간동안 다리를 사용하지

못하게 적용될것 같습니다.

빨리 플레이 해보고 싶네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    221 [동영상]노른판타지 플레이 해보니 Feel터링 0 1826 18/12/14
    220 [동영상]테드의 게임추천 체인스트라이크 팔콘펀치 0 1820 18/04/16
    219 [동영상][킬폭]치명타 100% 브라움! 1:1 맞다이 최강! 딜 미쳤다리.. (롤 … 박수민14 0 1813 18/03/25
    218 [동영상]9일만에 조회수 1400만 따리 찍는 이유 +1 J.S P 1 1803 19/08/30
    217 [동영상][킬폭]AP 감전 블츠! 그걸 아는사람이 '그랩'? 끌기만하… 박수민14 0 1781 18/04/22
    216 [동영상][킬폭]정글 포식자 볼리베어! 하이퍼 이속 볼베를 찍다! 박수민14 0 1780 18/04/28
    215 [동영상]아처리킹 양궁게임 순수시대 0 1770 18/04/25
    214 [동영상][킬폭]요즘 OP 룬 '정복자' 레넥톤 고정딜..미르스띤! 박수민14 0 1768 18/04/16
    213 [동영상][킬폭]원펀 유성 말파이트! AP극딜로 갔는데 탱도되는거 무엇? 박수민14 0 1764 18/05/13
    212 [동영상]요즘 게임광고 왜이렇게 병맛인가요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 1762 22/02/11
    211 [동영상]요즘 게임 트렌드는 '애니'인듯 +1 ddsdf 2 1746 18/06/17
    210 [동영상]BJ만만도 참여한 카이저 VIP테스트 뿜뿜 0 1745 18/05/23
    209 [동영상]캐릭터 하이라이트 존멋탱!! 비얀드 0 1741 19/10/23
    208 [동영상]라그나로크M 드디어; ㅎㅎㅎㅎ 꿈틀달이 0 1741 18/01/24
    207 [동영상]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임광고 신박하게 잘만들었네 부꾸미 0 1738 22/02/18
    206 [동영상]어떻게 이렇게 신박하게 만드는건지 ㅋㅋㅋㅋ 부꾸미 0 1735 22/02/22
    205 [동영상]콜 오브 드래곤즈 모델이 류승룡이네요 ㄷㄷ 손하린 0 1731 23/08/24
    204 [동영상][롤 뉴메타]원펀맨 후속작 원펀뽀삐! 딜 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 1714 18/02/14
    203 [동영상][킬폭]원펀맨 후속작 투펀맨! 투펀 트린다미어 (롤 뉴메타 / LoL) 박수민14 0 1713 18/03/12
    202 [동영상][롤 뉴메타]협곡의 스피드 레이서 슈퍼 빠른 람머르기니! 박수민14 0 1698 18/02/21
    201 [동영상][롤 뉴메타]보이는 순간 늦었다! 강제납치잼 납.박.꼼! 박수민14 0 1693 18/02/26
    200 [동영상][킬폭]긴급패치 카이사! 갱오면 역으로 다따는거 실화..? (롤 뉴메… 박수민14 0 1685 18/03/26
    199 [동영상]하드캐리하기 쉬운 아오히 챔프들 소개! 히우 0 1682 17/09/28
    198 [동영상]사쇼로 콤보 이렇게 넣는 건 처음이네요. 리하린 0 1681 19/04/11
    197 [동영상]화면이 3개 횡스크롤 전략게임 파사트오 0 1676 18/05/15
    196 [동영상]대박 영상 하나 또 나왔네요 Feel터링 0 1667 18/03/14
    195 [동영상][롤 뉴메타]이번 원펀 시리즈는 원펀 알리스타! 쿵.쾅.하.면 적이 … 박수민14 0 1665 18/03/03
    194 [동영상][킬폭]도벽 오공! 스킬과 템을 이용하니 CS 2배 버그? 박수민14 0 1661 18/04/22