• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 미니겜 강화 도전 이렇게
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1281 |
  • 2019-10-23 (수) 08:42

1. 일반 무기를 대량 제작한다

일반 무기를 대량 제작하는것은 제물용이라고 보시면됩니다

너무 많이 만들 필요없이 5개정도씩만 각 무기별로 제작해두세요

2. 전설/영웅 무기 제작

전설/영웅 등급의 무기는 1개씩 준비를 합시다

은근 재료도 많이들어가고 제작 실패하는 경우도 있으니 말이죠

3. 6강씩 모든 무기 강화한다

6강은 100프로 만들 수 있고

7강은 실패확률이 있어요

그렇기때문에 일반등급 6강 짜리 무기들은 강화를 먼저 도전하시고

실패시 전설/영웅 무기들을 도전하세요

한마디로 제물로 바치라는 말입니다 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315467 13/03/12
    11553 [자게]확실히 무협게임이 재밌네요 빡빡이형 1 1340 16/06/29
    11552 이순신 나오려는 걸까요?? +9 Souci 4 1340 14/10/22
    11551 [자게]봉인의서 시작했어요~ 윤히3 0 1340 19/10/23
    11550 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 간편 요약 오냐 0 1340 16/12/13
    11549 [자게]사무라이쇼다운M 진짜 재밌네용 얄라얄리 0 1340 19/03/14
    11548 [자게]검과같이 플레이 영상 ㅎㅎ Feel터링 0 1340 19/04/30
    11547 [자게]흔한 모바일게임의 호감도올리는 방법 +1 Walnut1 0 1341 21/12/10
    11546 [자게]리니지m 용옥 이제 사야할땐가..흠 박스군 0 1341 19/03/25
    11545 [자게]오늘 업데이트를 통해서..ㅎㅎ Feel터링 0 1341 17/09/21
    11544 [자게]린2m 이전할때 확인필수 저기유아녀 0 1341 20/03/26
    11543 [자게]BJ 똘끼와 함께하는 안타라스 공략법 렌지오아 0 1341 18/07/10
    11542 [동영상][킬폭]롤 8.11패치로 OP된 칼날비 탐켄치! 신규룬때문에 급부상? 박수민14 0 1341 18/05/31
    11541 [자게]프렌즈레이싱이 네오위크 영상과 이벤트를 공개했네요 크리즈 0 1341 17/08/08
    11540 [자게]총사 스킬 뭐 찍을지 고민하고 있습니다 렌지오아 0 1341 18/06/01
    11539 [자게]레이븐 영상 핵공감 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 1341 19/04/10
    11538 [자게]초심으로 돌아가는 중(?) 히포포 0 1341 15/10/19
    11537 [자게]조금 있으면 히어로킹 리부트 업뎃 적용되는구나 리메인2 0 1341 24/04/08
    11536 [자게]왜이리 콜오브카오스 어셈블 하는 분들이 많나 했는데 소류겐2 0 1341 23/12/12
    11535 [자게]리니지m 오만 이벤트 때문에 4층을 가보네요 ㅎ 박스군 0 1341 18/01/25
    11534 [자게]삼국지 갓겜 하나 나왔네요ㅎㅎ 소현5 0 1341 19/09/10
    11533    [자게]이슈타리아 스킬 관련 공략 꿀팁! 쫄쫄이 0 1342 15/07/17
    11532 [동영상]배틀스팟 - Battle Spot GNCkorea 0 1342 12/08/02
    11531 [자게]일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요 +1 리하린 1 1342 20/12/07
    11530 [자게]트릭스터M 오늘자 미션은 소원빌기입니다 CONSOL 0 1342 21/12/17
    11529 [자게]무료 뽑기로도 전투력 충분하네요ㅋㅋ 내까보 0 1342 18/07/05
    11528 [자게]백야극광 해신제이벤트 혜잔데요? +1 Walnut1 0 1342 21/08/26
    11527 [동영상]Volcano Escape 플레이 영상 탱구♡ 0 1342 12/08/04
    11526 [자게]동료들과 같이 사냥하며 레벨업하는 데빌맥스 hjraider 0 1342 16/09/06