• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘부터 다시 해전1942ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 994 |
  • 2019-01-24 (목) 11:31

폰 바꾸고 나서 게임 하나도 안깔았는데

결국에 해전1942 다시 깔았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 업뎃됬다해서 궁금해서 깔았는데 좀만 하고

다시 지우자 하다가 결국엔 못지움;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업뎃되면서 훈장 지급에 레벨업 추가되서 이걸로 전투력 올리니까

전투력 급상승이라 전투에서 계속 이기다보니까 재밌어서 못지우겠음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 게임 하나쯤은 괜찮으니 걍 해전1942는 계속 해야겟어요 ㅋㅋ

이번에 컨텐츠 보상도 바껴서 서버최강전이나 군항대항전 

보상도 빵빵해졌던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서버최강전 열릴 때까지 목표 1등으로 잡고 계속 전투력 관리 들어갑니닼ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2656 [자게]뮤 아크엔젤2 하는데 LD플레이어 키 설정 디테일한 건 늘 감탄만... +2 CONSOL 1 1211 21/09/10
    2655 [자게]빨리 육성해서 연맹전 기다려야징~ +2 아흑 1 1211 18/01/04
    2654 [자게]갓겜이네요ㅋㅋ 소현5 0 1211 19/06/28
    2653 [자게]모바일게임 질릴 땐 하드코어RPG 파스칼 웨이저!! 팜코코 0 1211 20/12/11
    2652 [자게]이번 지스타에 기대 되는 점! Feel터링 0 1211 19/11/12
    2651 [자게]역시 인생 한방 기염둥잉 0 1210 20/12/30
    2650 [자게]영상 보셨나요? 윤히3 0 1210 20/02/04
    2649 [자게]개대박 ㅋㅋㅋ LETH 0 1210 17/11/23
    2648 [자게]모바일 10년 장수 게임 아이모 역시 재밌다! +1 J.S P 1 1210 20/09/03
    2647 [자게]샤이닝라이트 시작했어요~ 윤히3 0 1210 19/12/31
    2646 [자게]이번 이카루스M 이벤트 만족스럽네요. +1 콧수염미남 1 1210 18/08/22
    2645 [자게]리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용 콧수염미남 0 1210 17/08/24
    2644 [자게]사전예약자수 100만 돌파에 페이스북은 팔로워 만명? 겹경사네 사… 지슈카 0 1210 19/03/05
    2643 [자게]뇌명천하 사전예약하고 있네여ㅋㅋ 소현5 0 1210 19/11/28
    2642 [자게]라그랑 검사랑 강혜 0 1210 18/03/14
    2641 [자게]비책쓰는 타이밍 중요하네 와이키키브 0 1210 21/12/06
    2640 [자게]기란성 누적 세금 뜯으러 가즈아! +1 EDIOT 1 1210 20/08/20
    2639 [자게]린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ +1 메음 1 1210 21/11/24
    2638 [자게]파스칼 웨이저가 띵작인 이유 +1 건조망고 1 1210 20/11/27
    2637 [자게]블소2 시작했습니다. +1 인프라 0 1209 21/08/26
    2636 [자게]플라잉덩크 재밌네요ㅎㅎ 성졔 0 1209 17/11/15
    2635 [자게]콜옵듀 확인사살 해보셨음.??? 인프라 1 1209 20/05/14
    2634 [자게]개꿀잼 방치형게임 슈퍼걸스대전! 비얀드 0 1209 23/12/10
    2633 [자게]페그오에서 제갈공명 있는데 만족이 안되네요 GAME Movie 0 1209 17/12/01
    2632 [자게]지금 다들 린2M 쇼케이스를 기대하는 이유? +1 도랏참 1 1209 19/08/28
    2631 [자게]AR VR 국제 페스티벌 다녀왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1209 17/09/26
    2630 [자게]시작은 초라했는데 +1 빙그레우유 0 1209 20/06/09
    2629 [자게]이러니 그랑삼국에서 협공을 뺴놓을 수 없죠 +1 클레어2312 1 1209 20/08/20