• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에는 포트리스M 플레이해봤습니다
ᄉᄀᄃᄅᄀᄋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 일병2
52%
52% (31 /60)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1840 |
  • 2019-01-21 (월) 11:15

요새 유행하는 포트리스M!

대부분의 유저들이 포트리스시절을 그리워하며 플레이한다더군요

그래서 저도 한번 해봤습니다

아이디를 만드니까 요로케 귀여운 공룡? 파랑마미손? 친구가 마중을 나와주네여

갠적으로 드래곤길들이기에 나오는 주인공 용을 파란색 염색한거같음 ㅋㅋㅋㅋ

시작하니까 튜토리얼이라고 이렇게 전투를 시키네용

공격당하는 장면입니다 물론 피해서 데미지는 없었다는 ㅎㅎ

그래서 저도 반격해줬습니다 

필살기 한대맞으니까 죽더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

튜토리얼 끝나고 상자주길래 

상자까서 나온 탱크 성장시켰더니 레벨업 했습니다 ㅎㅎ

상자까니까 스킬이랑 아이템 새로운게 나왔는데

아직 뭐가 좋은지는 잘 모르겠네용,,...조금더 연구가 필요할듯?

이벤트도 다양하게 합니다

친구초대이벤트도 하는데 저는 초대할 친구가 없네요..흑흑흑흑흑.....

친구 초대 많이할수록 경품당첨될 확률도 높아지니까 마니마니 초대하세용~

즐거운하루되세욥!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316797 13/03/12
    10476 [자게]남자들 좋아할 고스톱 두개 추천;; +1 건이w 0 3359 13/05/09
    10475 [자게]2014년 최고 RPG 추천함. cdays 0 2968 14/01/06
    10474 [동영상]던전앤파이터 여거너 플레이 영상 탱구♡ 0 3783 12/06/30
    10473 [자게]액션MORPG 이블리스 간략 팁 Ozomatli 0 2237 14/06/11
    10472 [동영상]솔직히 김보성 빵 터진건 이국주 때문에 그런거 아님? 만또깡 0 1562 14/07/16
    10471 [공략]드래곤을 만나다 평가 및 공략 오냐 0 3021 14/08/12
    10470 [자게]할만하네요 진삼국쾌타 로제리나 0 1646 14/10/27
    10469 [자게]요즘 핫한 골든에이지 플레이영상 입니다 +2 이힝요홍 0 1636 14/11/09
    10468 [자게]크리스마스 선물받음ㅋ +2 돌돌말은김 0 1643 14/12/27
    10467 [자게]선택좀 해주세요~!ㅋㅋㅋ 모더니 0 1447 15/02/11
    10466 [자게]신세계 사탕 이벤트~ +1 하오하오13 0 1774 15/03/11
    10465 [자게]신조협려 간단후기~ 배고프다망 0 2175 15/03/31
    10464 [자게]오 은근 완성도가 높군 ㅋㅋㅋ 오냐 0 1764 15/04/28
    10463 [자게]던전 크러쉬 하고 있는데ㅋ 개들의청춘 0 1885 15/05/28
    10462 [자게]게임팻에 광개토태왕 뜬거 봤는데 할만한게없 0 1415 15/07/01
    10461 [기타]네이버 앱스토어 1위 게임.. Olllloa 0 2419 15/08/31
    10460 [자게]약 한 사발 먹은 광고 보고 가세요 hjraider 0 1301 15/09/24
    10459 [자게]윌유메리미 ㄱ ㅐ 달달...ㅋㅋㅋㅋ 김지해 0 1420 15/11/17
    10458 [자게]이사만루2 KBO 대전한번 해봅시다! 삉삉삉뿡어 0 2175 16/04/14
    10457 [자게].. 걸크러쉬 뭔가 설정이 무시무시[..] ddsdf 0 1488 16/06/24
    10456 [자게]팜히어로슈퍼사가 배경하면 줍줍해옴 이슬우 0 2727 16/08/05
    10455 [자게]왜 던전을 저렙부터 안갔는지 급 후회중 ㅠㅠ 안맨근성 0 1303 16/10/21
    10454 [자게]이거 솔까 모르면 후회할듯 블루문2 0 1148 17/01/24
    10453 [자게]히어로메이트 프리뷰 음지야 0 1619 17/05/29
    10452 [자게]이거 좀 재미있어보이네요 LETH 0 1102 17/07/11
    10451 [자게]드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩. 경경2 0 1354 17/08/24
    10450 [자게]프렌즈사천성 요즘 라이언알바하고 있어요 ㅎㅎ 버프카피탕 0 1290 17/09/29
    10449 [자게]페그오 이번주 푸시 보상 목록입니다 GAME Movie 0 856 17/12/11