• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 포트리스m 리얼대난투 해보신분 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
28%
28% (367 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1566 |
  • 2019-01-17 (목) 19:58

포트리스M 매번 클래식만 하다가

이번에 캐릭터 눈던지는 애 새로 얻어가지고 한번 해봤어요ㅋㅋㅋ

그냥 클래식 캐릭터가 아니니까

리얼대난투가 뭔가 해서 해봤는데

클래식이 턴제로 한명씩 차례대로 쏘는거라면

이건 그냥 막 진짜 난타전이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨처음에 다 어벙벙해서 공격 안하고 있는데

누구 하나 시작하니까 다들 막 공격함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 명중률은 1등인데 팀 기여도 때문에

최고의 플레이 못받음...ㅜㅋㅋ

아무튼 리얼대난투 한번 해보세요

은근 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317002 13/03/12
    10452 [자게]드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩. 경경2 0 1358 17/08/24
    10451 [자게]프렌즈사천성 요즘 라이언알바하고 있어요 ㅎㅎ 버프카피탕 0 1293 17/09/29
    10450 [자게]페그오 이번주 푸시 보상 목록입니다 GAME Movie 0 857 17/12/11
    10449 [자게]렐릭 노래 이벤트 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1201 18/01/10
    10448 [동영상][킬폭]협곡내에 작은 미니게임! 궁키면 25개가 떨어지는거 뭥미? 박수민14 0 1677 18/04/22
    10447 [자게]역시 수집형은 재밌네요ㅋㅋ 윤히3 0 1455 18/06/07
    10446 [자게]반지 베르세르크 콜라보도 했었고 대박이다..ㄷㄷ 갑주무사 0 1450 18/07/18
    10445 [자게]피망뉴맞고 미션 드뎌 달성 ㅠ 핑거팁 0 1666 18/08/29
    10444 [자게]오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요 꿀잼이뭔데 0 1122 18/10/17
    10443 [공략]디그스타 계속계속 우주선을 만들어보자!!! 비얀드 0 1630 18/12/17
    10442 [자게]이번에 리니지M 신서버 키울만 하겠네요 hsg**** 0 1379 19/02/23
    10441 [자게]일령계획 걱정했었는데 다행이네요 시어버터 0 1410 19/05/29
    10440 [자게]유비전 촉나라의 천하통일을 위해 노력중 리하린 0 1353 19/10/14
    10439 [자게]리니지2m 사전다운 방법 hsg**** 0 1054 19/11/21
    10438 [자게]오렌지역 확실히 약해졌네요 저기유아녀 0 1285 20/02/11
    10437 [자게]뮤 아크엔젤이 나온지 2주가 넘었네요 빙그레우유 0 1238 20/06/11
    10436 [자게]루나 모바일 재미있어보이더라고요 송부 0 1193 20/09/04
    10435 [자게]미르4 신규 서버 몽촌 월드 추가 렌지오아 0 889 20/12/22
    10434 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 꼭 해...두 번 해...세..번...해... 팜코코 0 1148 21/07/13
    10433 [자게]원신X티머니 2022 대중교통 아이디어 공모전! LETH 0 2111 22/05/04
    10432 [자게]지금 CBT 하고있는 노아의 심장 +1 hik 0 2366 22/06/27
    10431 [자게] 뛰어난Clau 0 1916 22/08/10
    10430 [자게]뮤온라인 다시 시작했습니다. +1 모나미캐슬 0 2153 22/10/04
    10429 [자게]블소레 신규 직업 음양사 나와서 복귀! 사가지요 0 1591 23/08/07
    10428 [자게]히든파이터 대회 다녀왔어요! 희아잉 0 2617 14/01/06
    10427 [동영상]미친433 플레이 영상 탱구♡ 0 1396 12/06/30
    10426 [동영상]Bug heroes +1 GNCkorea 0 2251 12/08/12
    10425 [자게]오늘은 다함께나이샷 슬럼프 +1 찌르르르 0 1519 14/06/11