• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 4차 관도대전이 시작된다니
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1011 |
  • 2018-11-28 (수) 14:27

1. 이번에 삼국지M 보니까 4차 관도대전이 업데이트 된다고 하더라고요. 이거 게임 자체가 엄청나게 대규모로 벌어지는데다가,
      글로벌 서버도 있어서 국가전도 열렸을만큼 규모가 상당한 게임이죠. 사실 삼국지 소설을 생각해보면 나름 고증이 적절히
      이루어진 거라고 볼 수 있을 것 같기도 하네요 ㅋㅋ

이거 관도대전 영상에서 이시언이랑 홍진영 등장하는데 이시언은 그냥 안습이라는 말 외에는 해줄 게 없음 ㅋㅋ;
      전략이고 뭐고 그냥 현질해서 닥돌을 하더니 결국 홍진영에게 대판 깨지면서 마지막 퇴장까지 되게 안습했던 ㅋㅋ
      역시 현질보다는 실력을 키워야한다는 참교훈을 주는 영상이었습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316342 13/03/12
    10247 [자게]검은강호하면서 좀 귀여운 점 와따루 0 1129 18/12/05
    10246 [자게]영지전 가고 싶..... 웨이2 0 1473 18/12/05
    10245 [자게]와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫 박스군 0 1241 18/12/04
    10244 [자게]미르의전설2 리부트 하는 중인데... 가면올빼미 0 1020 18/12/04
    10243 [자게]캐릭터들 뭔가 익숙한느낌이더라니 흠.. 문우빈(리 0 1289 18/12/04
    10242 [자게]아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ +1 와따루 0 1255 18/12/04
    10241 [자게]스낵월드 초반 무기별 장단점 Feel터링 0 1366 18/12/04
    10240 [자게]확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ 내까보 0 1137 18/12/04
    10239 [자게]외모지상주의 게임으로도 나온.. 기억하나 0 1270 18/12/03
    10238 [공략]디그스타) 초시공 광석 판매기 비얀드 0 1635 18/12/03
    10237 [자게]포트나이트 혜자 이벤트! EUNNA 0 1529 18/12/03
    10236 [자게]검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!! +1 김령우 0 1312 18/12/03
    10235 [자게]블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ 박스군 0 1135 18/12/01
    10234 [자게]리니지2m 이번에는 진짜 기대되네요 hsg**** 0 1065 18/12/01
    10233 [자게]콘텐츠가 생각보다 더 방대하네요. 나똥똥 0 920 18/11/30
    10232 [자게]할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요. 기억하나 0 1843 18/11/30
    10231 [자게]킹스레이드 5성영웅 받았다!! LETH 0 993 18/11/30
    10230 [공략]블레이드앤소울 레볼루션 직업 선택 고민 해결 가이드 NX KNR 0 1523 18/11/30
    10229 [공략]디그스타 팁] 의상을 많이 뽑아랏! 비얀드 0 1605 18/11/30
    10228 [자게]드디어 빙고판 완성! +1 콧수염미남 1 1596 18/11/30
    10227 [자게]흑동자 처음해봤는데 재미잇네요 +1 김령우 2 1181 18/11/30
    10226 [자게]스낵월드 버서스 후기 멜론수박 0 1147 18/11/30
    10225 [자게]쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패 윤히3 0 955 18/11/30
    10224 [자게]웹툰에서 보던 주인공들이 게임에서 움직이니까.. 기억하나 0 1152 18/11/30
    10223 [자게]블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ 박스군 0 1153 18/11/29
    10222 [자게]피큐큐도 했다!!! 트라하!! LETH 0 1134 18/11/29
    10221 [자게]껨생술집의 포세이든 보니 리니지 리마스터 소식도 생각난... 가면올빼미 0 1253 18/11/29
    10220 [자게]경공 퀄리티 크으.. 문우빈(리 0 1272 18/11/29