• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 골드 사냥꾼이 돌아왔다!
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1199 |
  • 2018-08-29 (수) 10:38

한동안 업데이트가 없다가 이번 업데이트로 나온 바1카1라 맨날 포커만 하다가 이번에 처음 하는거라 잔득기대!

규칙도 상세하게 설명 해주고 덕분에 쉽게 적응 했습니다 별로 어렵지않더라구요

게임머니를 골드로 쓰는데 골드는 하루에 1번 가능한 홀짝 골드출석부를 통해서 얻을 수 있습니다 ㅎ

일단 게임이 시작 되면 보드판이 뜨는데 일단 2~3판 관전을 통해서 게임흐름이 어떤식으로 가는지 관전하시기 바랍니다

어짜피 스피드 하기때문에 포커 1판 할때 대략 3판 가까이 할수 있습니다.

검색해보니 플레이어가 승률이 살짝 높긴하지만 그 역시 확률!! 직감을 믿으세요

오늘은 플레이어 걸면 뱅커가 이기고 뱅커 걸면 플레이어가 이기고..ㅋㅋ 자꾸만 반대로 움직ㅋ

그래도 걱정이 없습니다 저에겐 올인천사가 있으니깐요 올인당하면 20골드를 다시 리필해주는데

스피드 하기 때문에 금방 복구 합니다 ㅎ

얄라얄리 2018-08-29 (수) 14:36:34
    저도 올인천사받고 20골드로 시작했는데 지금 5천골드 넘게 모았습니다 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316415 13/03/12
    9855 [자게]라스타바드 던전 빨리 나왔으면.. 렌지오아 0 1293 18/09/14
    9854 [자게]헐 미교님이 소아온 OST 부름 뿜뿜 0 1257 18/09/13
    9853 [자게]엌ㅋㅋㅋ 액스 이번 영상 핵꿀잼이네 경경2 0 1439 18/09/13
    9852 [동영상]브실골플 다먹히는 승률 100% 에코 / 에코 라인전과 운영법 전격 … 박수민14 0 1512 18/09/12
    9851 [자게]경치합산 쏠쏠할듯 멜론수박 0 1574 18/09/12
    9850 [자게]추석에 가족들이랑 하기 좋은 프렌즈마블! 경경2 0 1709 18/09/12
    9849 [자게]3-7에서 버스 좀........... 윤히3 0 1275 18/09/12
    9848 [자게]경치합산 가즈아 멜론수박 0 1351 18/09/11
    9847 [자게]별되 이번에는 인피니트 업댓이당 뿜뿜 0 1307 18/09/11
    9846 [공략]배틀그라운드 모바일 pc 플레이 녹스에서 검은화면 그래픽깨짐 현… NX KNR 0 1300 18/09/11
    9845 [자게]역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1114 18/09/11
    9844 [자게]리니지m 침묵의 동굴 간단 후기 박스군 0 1357 18/09/10
    9843 [자게]우왕 액스 대규모 업데이트 소식!! 경경2 0 1095 18/09/10
    9842 [자게]버디크러시 브론즈 등급 올라갔더니 오픈대회에 잘하는사람 많네요… 팔콘펀치 0 1341 18/09/10
    9841 [자게]이카루스M 장비 뽑기 확률 2배 이벤트 중! +1 Killshot T 2 1175 18/09/10
    9840 [자게]대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ 내까보 1 1287 18/09/10
    9839 [자게]나츠 UI가 확실히 좋게 개선됐네요 +2 얄라얄리 2 1830 18/09/09
    9838 [동영상][롤]신스킨 하이눈 루시안으로 극방관을 가면 생기는 일 / 킬뎃으… 박수민14 1 1244 18/09/08
    9837 [자게]세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ +1 콧수염미남 2 1175 18/09/07
    9836 [자게]나크 길드전 근황 +2 초록형광등 2 1605 18/09/07
    9835 [자게]왕이되는자 꾸르잼... 경경2 1 1436 18/09/07
    9834 [자게]날 파산의 위험에서 구해죠... 건조망고 1 1760 18/09/07
    9833 [자게]리그오브엔젤스 북미판 접속해봤어요 +2 Killshot T 2 2388 18/09/06
    9832 [자게]린엠 보상이 피니지보다 혜자! 멜론수박 1 1613 18/09/06
    9831 [자게]친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ +1 내까보 2 1398 18/09/06
    9830 [동영상]리메이크 포식자 이속 누누로 갱킹마스터 찍었습니다 / 눈 굴러가… 박수민14 1 1389 18/09/05
    9829 [자게]라스타바드 나오면 떼쟁 엄청 심하지 않을까 예상됩니다 EDIOT 0 1549 18/09/05
    9828 [자게]이정도면 기다리는 보람 좀 있지 않을까요?ㅋㅋ 공병포반장 0 1203 18/09/05