• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 총사 날다!
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1514 |
  • 2018-07-24 (화) 11:59

확실히 리니지M에서 총사가 얼마나 좋아졌는지 여실히 보여주는 요소입니다

이전에 마나 체인지 스킬이 추가되면서 이제 마나를 회복할 수 있게 되어

더 이상 마나 포션과 무게 제한, 흑장로 인형에 장착에 대한 무언의 부담을 덜 수 있게 되었죠

특히 최근에는 그랩 스킬도 개편되었는데 통합 쿨타임으로 적용되던 기존 스킬이

이제는 별도의 쿨타임을 가지게 되어 더블샷 이후 그랩으로 바로 연계가 가능해 졌습니다

확실히 그랩 스킬이 상향되면서 그랩 스킬의 경매장 가격이 엄청나게 올랐습니다

거의 두배 가량 올랐는데..

급급하게 할 필요없이 PVP를 하게 될 때 구입해도 늦지 않다고 생각합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315547 13/03/12
    9706 [자게]드디어 강유 얻음 나이스! +1 뉴이코무브 0 1040 18/08/06
    9705 [자게]워너원도 나름 키우는 재미가 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ +1 공병포반장 0 1101 18/08/06
    9704 [자게]자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ +1 내까보 0 1179 18/08/06
    9703 [자게]트리스탄의 라이플 가지고 싶네요 ㅠㅠ 렌지오아 0 1350 18/08/03
    9702 [자게]이카루스M 시공속으로? +1 APO BO 1 1526 18/08/03
    9701 [자게]무한 오토 MMO겜도 나온답니다. +2 초록형광등 2 1109 18/08/03
    9700 [자게]일단 사전예약 먼저 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 999 18/08/03
    9699 [자게]벚꽃색 3스테이지는? 멜론수박 0 1635 18/08/02
    9698 [공략]카르마 각성 조합공략! 아흑 0 1609 18/08/02
    9697 [자게]리니지m 출첵이벤트 다시 달립니다 EDIOT 0 1209 18/08/02
    9696 [자게]천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1260 18/08/02
    9695 [자게]삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃! Killshot T 0 1441 18/08/01
    9694 [자게]갓띵작 카이저 거래소 업댓!! 뿜뿜 0 1642 18/08/01
    9693 [자게]벌써부터 누구 키울지가 고민이네요ㅋㅋ +1 내까보 0 1181 18/08/01
    9692 [자게]이카루스M 펠로우레이스 재밌네요 ㅋㅋ +1 얄라얄리 1 1418 18/08/01
    9691 [동영상][롤]8.14 패치로 W 리메이크 된 피즈 / 라인전 압살했습니다 박수민14 0 1159 18/07/31
    9690 [동영상][롤]정글 에코로 압도적인 차이를 보여줬습니다 / 에코 그자체 박수민14 0 1102 18/07/31
    9689 [자게]가장 기대하고 있는 모바일게임 ! +6 구구6 2 1381 18/07/31
    9688 [자게]덱을 어떻게 구성하는게 좋을까요ㅠ 윤히3 0 1397 18/07/31
    9687 [자게]장문복 췤~ 세나 영상 보신분? ㅋㅋ 기억하나 0 1376 18/07/30
    9686 [자게]카이저 거래소 업댓 했어요! 뿜뿜 0 1472 18/07/30
    9685 [자게]요즘 출석이 즐거운 나이츠크로니클! +2 뉴이코무브 0 1373 18/07/30
    9684 [동영상][롤]극방관 자르반으로 원펀맨 찍었습니다 / 자르반은 암살형 챔프… 박수민14 0 1098 18/07/28
    9683 [동영상][롤]공속 정글 나르로 게임 승리로 이끌었습니다 / 나르는 한타형 … 박수민14 0 1217 18/07/28
    9682 [동영상][롤]초가스X모르가나 키보드파괴조합 / 속박 한번만 맞으면 그대로… 박수민14 0 1132 18/07/28
    9681 [동영상][롤]레오나X알리스타 무한기절조합 / 키보드고장을 의심한 적팀 박수민14 0 1100 18/07/28
    9680 [자게]모마 순간이동맵 할만 하네요!!ㅋㅋ 공병포반장 0 1266 18/07/28
    9679 [자게]리니지M 풀체인지 - 요정 스킬 상향 & 신규 아이템 추가 렌지오아 0 1356 18/07/27