• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스팀에서 새로 런칭한다네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1353 |
  • 2018-03-06 (화) 12:32

이번에 마블 엔드 타임 아레나 스팀에서 새로 런칭 한다네요ㅋㅋ

원래는 스토브에서 서비스 하고 있었는데 이제 스팀에서 한다고 하더라구요

제가 유일하게 PC로 하던 게임인데 스팀에서 런칭하면 사람도 더 많아질 듯 싶네요ㅋㅋ

스팀에서 새로 런칭하면 리뉴얼 되서 나온다고 하던데 어떤게 리뉴얼 될지ㅋㅋ

아 혹시 MOBA 게임 좋아하는 분들은 한번 해보세요

저는 MOBA 게임 중에서 제일 재밌게 하고 있는 편이에요

그리고 스팀에서 새로 런칭하기 전에 사전예약도 하고 있는데

하면 추첨으로 헐크버스터 피규어도 준다고 하네요ㅋㅋ

참고하세요~~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1536 [자게]R5 사전예약 진행중입니다 MelOn4 0 1133 20/02/07
    1535 [자게]골드던전 완전 개꿀이네요!!! dlrjanjsi 0 1133 17/10/11
    1534 [자게]진삼국대전2 사전예약 오늘이 마지막입니다! ㅎ 박스군 0 1133 20/06/30
    1533 [자게]킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1133 20/08/11
    1532 [자게]시그널도 스킬이 화려한 게임이었군요 렌지오아 0 1133 18/01/24
    1531 [자게]마녀병기 매드무비 잘만들었군요 +1 김령우 1 1132 19/02/01
    1530 [자게]리니지2M 출시했다고 이제 집안 싸움이라니! 보석함 0 1132 19/11/29
    1529 [자게]공성전은 전략 싸움이네요 +1 walee 1 1132 20/08/18
    1528 [자게]바 카라 안해보신 분들은 꼭 한번 해보시길 ㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1132 18/09/17
    1527 [자게]CBT하고 바로 사전예약함 소현5 0 1132 19/07/01
    1526 [자게]강력한 소환사를 이기는 방법 송부 0 1132 21/04/24
    1525 [자게]나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 1 1132 18/07/26
    1524 [자게]와 이번에 올스타 류현진 선발...ㄷㄷ Feel터링 0 1132 19/07/09
    1523 [자게]이번에 소녀전선을 처음 시작했는데 과금욕구가.. 크리즈 0 1132 17/08/29
    1522 [자게]하면 할수록 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1132 20/11/02
    1521 [자게]체스 기반의 턴제 RPG 체인 스트라이크 CBT 시작 렌지오아 0 1132 17/11/06
    1520 [자게]SRPG 많이 해봤는데 그중에 던전워커 무난하게 하고있네요.ㅋㅋ 반작용2 0 1132 17/11/26
    1519 [자게]데카론m 열심히 하는 중입니다 EUNNA 0 1132 21/07/15
    1518 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1132 21/11/29
    1517 [자게]스테리테일 사전예약 기염둥잉 0 1132 20/07/16
    1516 [자게]R2M 사전예약이랑 캐릭선점 다들 하셨나요? +1 일갬땅언 1 1131 20/08/10
    1515 [자게]리니지M은 진짜 운빨이... 방귀몸살 0 1131 17/07/30
    1514 [자게]신규및 복귀는 바이움에서 hsg**** 0 1131 20/07/02
    1513 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 꼭 해...두 번 해...세..번...해... 팜코코 0 1131 21/07/13
    1512 [자게]G21 얼른 깨고 싶어여 끼에에.. 성졔 0 1131 17/12/15
    1511 [자게]린투엠 체인소드 매력있네요 walee 0 1131 21/11/29
    1510 [자게]너무 재밌게 하고있는 리니지2m +1 무둡꾸더용 1 1131 20/08/14
    1509 [자게]류현진 1패.. MLB9이닝스20에서 만회해보자. 박스군 0 1131 20/07/31