• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세나 4주년을 맞아서 이벤트를 하던데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1492 |
  • 2018-03-19 (월) 16:31

세븐나이츠 벌써 4주년이 되었더라고요.

솔직히 꾸준히 하지는 않았지만 마음에 드는 업데이트가 있을때마다 다시 복귀하고

그랬었는데 4년동안 꾸준히 유저들에게 사랑을 받고 있다니 신기하고 대단한것 같아요.

그리고 이번에 4주년을 맞아서 이벤트를 하는데 그중에 가장 먼저 눈에 들어오는건 바로 이거!

이벤트 출석판이 눈에 들어오더라고요. 4주간 진행이 되는데 보시는데로 보상들이 상당히 좋은데

복귀를 망설이고 있으신분들이 있다면 바로 하라고 권하고 싶어요 정말 ㅋ

그리고 이번에 업데이트로 태오가 업데이트가 되었는데 전 각성조각을 미리 모아둔 관계로 태오를 각성시키고

겸사겸사 쫄작도 시키고 있죠.

태오 각성을 기념해서 CM 태오의 선물상자 이벤트도 진행이 되고 있는데

첫날에는 6성 영웅 소환권 그이후로 루비와 고급 영웅소환권을 주고 마지막날에는

6성 구사황 태오 선택권을 주더라고요.

4주년을 맞아서 상당히 많은 이벤트를 하고있는데 모든 이벤트를 하면 5천루비를 얻을수 있다고 해요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316387 13/03/12
    9183 [자게]드디어 떳다! +1 Souci 0 1705 14/11/26
    9182 [자게]렙 어느정도 올리니 잼네여 ㅋㅋ +1 오냐 0 2030 15/03/13
    9181 [자게]요즘은 횡스크롤게임도 마을에선 3D네요?ㅋㅋ 머핀은맛있 0 5599 15/04/30
    9180 [자게]베가 컨플릭트 하면 할수록ㅋ 개들의청춘 0 1958 15/06/01
    9179 [자게]거신전기 CBT시작 하는데 브금 개쩔듯; SasinAl 0 1773 15/07/30
    9178 [자게]오스트크로니클 +_+ 후기! 빡빡이형 0 1395 15/09/03
    9177 [자게]요즘엔 모바일도 PK가 짱인 듯ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1364 15/09/25
    9176 [자게]뚜찌빠지 뚜찌빠찌뽀찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지해 0 2539 15/10/20
    9175 [자게]이번 에프엘모바일 기자간담회 후덜덜 아량 0 2032 16/04/21
    9174 [자게]대황제M 상당히 괜찮네요 이번에 주유까지 3성으로 올릴듯 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1527 16/05/31
    9173 [자게]게임만 해도 돈이 생기는 마이리틀베이비 나온다고해요 단호한단호 0 1547 16/06/28
    9172 [자게]퍄 원더삼국지 금수저로 시작함 카메라셔터 0 2049 16/08/10
    9171 [자게]언제 또 48레벨을 찍으려나 +1 이슬우 0 1153 16/09/19
    9170 [자게]일러 꽤 괜찮던데 블루문2 0 1090 16/12/06
    9169 [자게]뮤오리진 소환술사 괜찮은거같음 빡빡이형 0 1761 17/01/31
    9168 [자게]우리가 몰랐던 게임 대회들 빡빡이형 0 2164 17/06/01
    9167 [자게]요즘 보기 드문 고전느낌 RPG! 경경2 0 1412 17/07/13
    9166 [자게]요즘 던전24 꾸준히 하구있는뎅 이름없도 0 896 17/08/29
    9165 [자게]리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로! 박스군 0 1349 17/12/14
    9164 [자게]섬란카구라 모바일로 등장!! LETH 0 2102 18/02/22
    9163 [자게]졸탄이 유명한 개그팀이였네요ㅋㅋ 윤히3 0 1486 18/06/11
    9162 [자게]생각보다 더 빨리 30만 달성했네요 기념 자축 ㅊㅊ 이름없도 0 1191 18/10/22
    9161 [자게]블소모바일 이렇게 하니 더 재밌네요 강혜 0 1115 18/12/20
    9160 [자게]야딸님의 베아트리체 코스프레!!? APO BO 0 2422 19/03/05
    9159 [자게]엘리자베스 코스프레 너무 이쁘다'ㅂ' 빡빡이형 0 2024 19/04/15
    9158 [자게]리니지M 이벤트로 희귀변신카드 얻을수있다! +3 무둡꾸더용 0 1562 19/08/28
    9157 [자게]모바일게임 재밌는거 찾으시면 윤히3 0 1424 19/10/17
    9156 [자게]12월에 포켓몬고 마지막 커뮤니티 데이 이벤트! 이테리아 0 1440 19/11/27