• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마비노기 오늘 3차 업뎃 함!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1632 |
  • 2018-02-01 (목) 21:29

마비노기가 드디어 G21 3차 업데이트!!

메인스트림의 끝이 오늘 공개 되었습니다 ㅠㅠㅠㅠ

주말까지 꾹꾹 참았다가 한번에 몰아서 플레이 하면서

스토리의 감동을 느낄 예정!!

이번 업데이트에서는 베그 절벽이랑 성소가 공개 되었는데

성소는 무려 공중에 떠 있는 섬이라고 하네요!!

과연 어떤 모습일 지 하루 빨리 보고 싶어요

G21을 모두 클리어 하면 신규 변신도 가능!!

이신화라는 이름을 가지고 있는데

특별한 전용 스킬도 사용할 수 있다고 하네요

업데이트가 있으면 이벤트도 있는 법!!

G21 메인스트림 클리어 이벤트와 접속 이벤트가 준비되어 있답니다.

G21을 클리어 하면 무려 한정판 아트북도 받을 수 있으니

제 친구들도 모두모두 복귀 하라고 해야 겠습니다 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315134 13/03/12
    8977 [자게]아이폰 출시소식 듣고 저도... ㅎ 라임어택 0 2055 15/06/02
    8976 [자게]다양한 방법으로 날수있는 게임 이노의만물 0 3048 15/07/07
    8975 [자게]보스업데이트 됐는데ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1346 15/09/03
    8974 [자게]아스트라의 새로운 패러디영상 음지야 0 1742 15/09/25
    8973 [자게]뮤오리진도 이젠 슬슬 PVP에 집중하는 듯 안맨근성 0 1666 16/01/26
    8972 [자게]이번에 드디어 모마 스크린도어가 걸리네요!! ㅎㅎ 빡빡이형 0 2995 16/04/22
    8971 [자게]대황제m 개이득 하나 뿌립니다 블루문2 0 927 16/05/31
    8970 [자게]도전의탑 보상도 짭짤하네여~ +1 뭐라는거야 0 1369 16/06/29
    8969 [자게]헐 합전삼국지가 자동전투 좋다해서.. Olllloa 0 1372 16/08/10
    8968 [자게]리니지2 레볼루션 CF 떴네 하오하오13 0 1286 16/09/19
    8967 [자게]일러스트 진짜 이쁘네요! +2 성졔 0 3189 16/10/25
    8966 [자게]보아가 가지고 댕기는 라이언인형 당첨댓으면 사이다5 0 2274 16/12/06
    8965 [자게]메이플M 시작해봤습니다 박홍 0 1674 17/01/31
    8964 [자게]이제 추석까지는 계속 겜.. +1 다운상ㄹㅇ 0 1487 17/08/29
    8963 [자게]끼양 드디어 열강 자세한 직업 소개가! 경경2 0 968 17/10/10
    8962 [자게]시그널에서 다른 무기를 사용하고 싶다면? 렌지오아 0 1731 18/02/22
    8961 [자게]카이저에서 방송한다고 함 +1 뿜뿜 0 1514 18/06/11
    8960 [자게]린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요.. 도랏참 0 1111 18/09/04
    8959 [자게]갓피온 코스프레 모음_후방주의_ 건조망고 0 3204 18/11/20
    8958 [자게]이때까지 본 모바일게임중에 최고인듯.. 지슈카 0 1272 18/12/20
    8957 [자게]명월 사전예약 하네요 윤히3 0 1221 19/03/06
    8956 [자게]메이플M 데몬슬레이어 괜찮네요. 리하린 0 1117 19/07/24
    8955 [자게]리니지2M 엘프와 다크엘프 美친 퀄리티 +3 무둡꾸더용 0 1406 19/08/26
    8954 [자게]리니지2M 미니게임 등장 walee 0 1581 19/10/17
    8953 [자게]오께이~별되라 보상 클라쓰 ㅇㅈ 뿜뿜 0 1304 19/11/28
    8952 [자게]아 이번에는 무조건 9강 간다! Feel터링 0 1261 20/06/15
    8951 [자게]대박 노자 떴습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박규규 0 1004 20/07/10
    8950 [자게]가디언테일즈 콜로세움 돌리는중..ㅎ +1 일갬땅언 0 1262 20/08/19