• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제 1주년 어워즈 2주차... 구덕이모티콘은 18일까지? 엄청 길었네 ㅇ_ㅇ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 924 |
  • 2017-10-28 (토) 11:12

프렌즈팝콘 해서 받은 구덕이모티콘 진짜 열심히 쓰고 있는데

이게 생각보다 오래 하는 이벤트였어요. 11월 18일까지. 지금이 10월 28일이니까 뭐 아직 3주? 정도 남았네요 ㄷㄷ 

느긋하게 받아서 쓰시는 것도 좋을 수도 있겠지만 생각낫을때 받아버리는게 까먹을 위험(?)도 없고 좋을 듯?

저는 그때그때 안하면 나중에 까먹고 아오 !! 그러거든요 ㅋㅋ 

이렇게 도배하다가 친구단톡방 다시 판적도 있어요 강퇴가 안되니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

귀엽고 웃긴건 알겠지만 도를 지키면서 해야 해요... (저부터 잘할께요)

1주년 어워즈는 이제 2주차입니다 오늘부터

저번주는 진짜 뭣도 모르고 하트 막써서 하트가 부족해서 제대로 못했는데

이번주부턴 하트도 잘 모으고 하트 쓰는 곳을 잘 정해 써야 할 듯 싶네요 ㅎㅎ

실력이나 흐름을 잘 타면 좋겠어요

원래 중수에 쏘쏘한실력이어서 빢! 도핑같은거 안되면 조금 어려울 듯 해서..

라이언 무드등까지는 바라지도 않고 보석 100개라도 받아봣으면 좋겠네욥 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

그래도 저 1위하는 사람들은 라이언 무드등 바라보고 있겠져? ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    919 [자게]컬처랜드로 이제 모바일게임 결제도 가능하네요 흑2 0 1325 17/07/07
    918 [자게]타오판 설날 이벤트 안하는 사람업지? 어엉다 0 1835 23/01/13
    917 [자게]새롭게 시작한 파판15 넘나 재밌게하고있음 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1264 17/07/10
    916 [자게]뭉쳐라 혈맹레이드 EUNNA 0 1409 20/03/26
    915 [자게]소울 커넥터 SS급 치유사 아리아 떴네요 여행가자 0 1854 23/01/26
    914 [자게]리니지m 득템하려면 기란감옥!! lee sang3 0 2206 17/07/11
    913 [자게]좀비스팟 일러 상태가..? 박규규 0 5652 20/03/27
    912 [자게]프라시아 전기 어떻게 나올려나요...? CONSOL 0 1806 23/02/02
    911 [자게]린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ 박스군 0 1488 17/07/13
    910 [자게]이문주 방송 보는데 개설 0 1488 20/03/31
    909 [자게]토치 마지막으로 개추하고 갑니다 나한신 0 1705 23/02/09
    908 [자게]별되 아크버스터 어디부터 키워야 좋을까요 ;ㅁ; +1 경경2 0 1958 17/07/18
    907 [자게]린투엠 서버이전 이후부터 저기유아녀 0 1468 20/04/01
    906 [자게]능운낙 진짜 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 건이w 0 1648 23/02/20
    905 [자게]스트리머 똘킹님이 어둠의군주 플레이하셨는데 크리즈 0 1370 17/07/20
    904 [자게]원신 CBT 리월 지역 탐방기 렌지오아 0 2290 20/04/03
    903 [자게]뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ CONSOL 0 1638 23/02/27
    902 [자게]pc로 리니지m하면 좋은점!!! +1 lee sang3 0 1514 17/07/23
    901 [자게]슬슬 다음업뎃도 기대되네요 hsg**** 0 1561 20/04/07
    900 [자게]밈코인과 결합된 p2e 포메리움 게임들 괜찮네요. 슈루아니 0 2096 23/03/05
    899 [자게]WING전장의날개 쿠폰 쓰세여 ㅋㅋ~~ 기염둥잉 0 2383 17/07/26
    898 [자게]뮤 아크엔젤 CBT 즐겨봅시다! 콧수염미남 0 1640 20/04/10
    897 [자게]이번 던파 모바일 1주년 쇼케이스인데 +1 hik 0 1910 23/03/14
    896 [자게]아인하사드의축복 난 더 이상 받질 못하는..ㅋㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1280 17/07/29
    895 [자게]에오스 레드 로그 키우는 중 개설 0 1494 20/04/14
    894 [자게][리니지M] 무과금 장시간 사냥 가능한 사냥터 방귀몸살 0 1530 17/08/01
    893 [자게]드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘! 지슈카 0 1490 20/04/20
    892 [자게]아토믹 하트에 나오는 애들은 하나같이 재빠르네요 여행가자 0 1855 23/03/28