• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레드나이츠 1주년 이벤트 코스튬이 가지고 싶어서 달리는 중
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1715 |
  • 2017-12-11 (월) 15:42

최근 시작한 리니지 레드나이츠에 이번 1주년 파티코스튬이 떴는데

라라 코스튬이 탐나서 오탑 달려보고 있습니다 ㅋㅋ

1차 코스튬을 얻으려면 단순히 오탑을 돌아야 하는것이 아니고, 비밀의 방을 돌아햐 하는데요

클리어 조건이 아닌, 참가 횟수가 조건이라, 그냥 남는 티켓 + 유닛 하나씩만 써서 참여만 해도 인정이 됩니다.

덕분에 저같은 초보 유저도 얻을 수 있는게 개꿀이네요

스킨 퀄이 이쁜편이라 최대한 빠르게 얻어보고 싶습니다.

애슐리를 제외하면 그리 어려운 편이 아니라서 이번 1주년 이벤트 기간 내에 다 얻어볼 예정입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    43 [자게]하하 참교육 각 떴네요 EDIOT 0 1413 17/07/24
    42 [자게]이벤트 오탑이 너무 아파서 EDIOT 0 1398 18/02/05
    41 [자게]보상이 넘치는 별이되어라!의 신규 세컨드임팩트 대규모 업데이트 +1 EDIOT 1 1384 20/11/26
    40 [자게]이런식으로 효과주니까 진짜 있어보이는군요 ㅋㅋ EDIOT 0 1358 17/04/28
    39 [자게]투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다 EDIOT 0 1357 18/10/02
    38 [동영상]TJ형 컨셉 진짜 잘잡았네 ㅋㅋ EDIOT 0 1348 17/10/17
    37 [자게]리니지m 다음 직업은 언제쯤 나올까요? +1 EDIOT 0 1326 18/08/07
    36 [자게]않이... 이걸 왜져요 ㅠㅠ EDIOT 0 1291 19/04/15
    35 [자게]오늘 케이크 풀로 받았네요 ㅋ EDIOT 0 1281 18/12/26
    34 [자게]컴투스프로야구도 새 넘버링 달았네요 EDIOT 0 1261 19/03/25
    33 [자게]린엠 이번 이벤트 보스가 중간에도 바뀌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1259 18/12/11
    32 [자게]리니지M 테베라스 지배전 뇌피셜 EDIOT 0 1257 18/11/28
    31 [자게]느긋하게 즐기는 아이모 +1 EDIOT 1 1254 20/08/31
    30 [자게]미르4 접속 대기자수 ㄷㄷ EDIOT 0 1243 20/11/25
    29 [자게]오랜만에 추억 자극해주는 대항해시대 오리진 클베 플레이 해봤습… EDIOT 0 1236 21/01/29
    28 [자게]육성이 편리한 천애신서 2일차 후기 EDIOT 1 1209 18/09/17
    27 [자게]오늘 보스도 클리어 EDIOT 0 1206 18/12/17
    26 [자게]리니지m 출첵이벤트 다시 달립니다 EDIOT 0 1206 18/08/02
    25 [자게]황금돼지 버프 꺼억~ EDIOT 0 1206 19/01/07
    24 [자게]리니지m 새 이벤트의 상태가...? EDIOT 0 1203 18/08/30
    23 [자게]기란성 누적 세금 뜯으러 가즈아! +1 EDIOT 1 1202 20/08/20
    22 [자게]리니지m 하다보면 +1 EDIOT 0 1195 17/09/07
    21 [자게]잭오랜턴 장비를 모아봅시다 EDIOT 0 1186 18/10/29
    20 [자게]리니지2m은 계속 기록 갱신중이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1161 19/09/12
    19 [자게]컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요 EDIOT 1 1148 18/04/20
    18 [자게]오늘 새로 나온 리니지m 특수던전 오염된 땅 짤막 후기 EDIOT 0 1143 18/05/16
    17 [자게]9월 5일만 기다리는 중 EDIOT 0 1135 19/08/28
    16 [자게]포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요 EDIOT 0 1134 18/08/20