• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탑탱 무슨 탱크를 쓸까요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위1
96%
96% (909 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1095 |
  • 2016-11-21 (월) 18:02

TopofTank 2016-11-08 17-25-56-640.avi_000235993.png

요새 탑탱 하는데 탱크 뭘쓸지 고민되네요

기본으로 주는 A형이랑 T26, 발렌타인 있는데 뭘 쓸지..

사실 더 좋은거 뜨면 바꿔도 되지만 ㅋㅋ

지금 있는게 이거라..

TopofTank 2016-11-08 17-25-56-640.avi_000134826.png

지금은 일단 어차피 초반단계라 1호A 쓰면서

무빙샷 연습이나 하는중 ㅋㅋ

요즘 폰 상태가 안좋아서 집컴으로 피시모스토어 쓰는데

전보다 플레이도 깔끔해지고 편하더라고요

확실히 컴으로 겜하는게 더 편하긴 한..ㅎ

탱크도 얼른 더 좋은거 먹거나, 탱크 하나정해서 스펙 올려야할듯 ㅠㅠ

아직까진 그나마 괜찮은거같습니다 ㅎ