• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리벤저 다크니스 보스 던전에서 장비 파밍하는 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
27%
27% (253 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 945 |
  • 2024-04-04 (목) 10:22

리벤저 다크니스에서 장비 파밍할 때 보스 던전만한 곳이 없어요

여러 보스 던전들이 존재하는데 본인의 실력에 맞춰서 도전할 수 있고

전설급 이상의 아이템들이 드랍되니까 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 심연보스에 있는 보스 잡으러 내려가는데

무조건 캐릭터 동렙의 보스를 잡는 것보단 좀 더 낮은 단계의 보스를 잡는 게 속편하네요

심연 보스 상대할 때 솔플로 하는 것도 되고

파티 맺어서 상대하는 것도 가능해요

장비 파밍하는데 독식하고 싶다면 솔플로 추천!

시간 제한이 없기에 느긋하게 보스 상대하면 되요 ㅋㅋㅋ

보스 잡고 나니까 없던 장비가 생겨서 기분이 좋네요

타이미 2024-04-05 (금) 11:20:31
    이거 하는 사람들 좀 보이던데 잼써보이네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315326 13/03/12
    17209 [자게]컴프야v24가 야구팬이라면 가슴떨릴 영상을 공개했네요 Feel터링 0 817 24/03/31
    17208 [자게]드디어 프렌즈위크 다 나왔네여 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 823 17/10/10
    17207 [자게]세인트세이야 cf모델 이수근 너무웃겨요 청순여자 0 827 17/10/19
    17206 [자게]꽤 좋아해서 해봤는데 블루문2 0 831 16/09/05
    17205 [자게]인그레스 어노말리 재미있어보이네요 sanjgnbj 0 833 17/09/20
    17204 [자게]원신 이벤트! walee 0 835 21/05/25
    17203 [자게]리버스 클베 신청하고 기다리는 중인데 이름없도 0 836 17/10/11
    17202 [자게]던파 모바일 2주년 이벤트로 템들 뿌리는거 많으니 +1 hik 0 839 24/03/26
    17201 [자게]페그오 이번주 푸시 보상 목록입니다 GAME Movie 0 842 17/12/11
    17200 [자게]마블겜 하실분들 오세요! 뿜뿜 0 842 18/11/23
    17199 [자게]요새도 많이 하나요? 블루문2 0 845 16/09/29
    17198 [자게]캣판타지 일러부터 맘에 들었다 +1 리하린 0 845 24/03/28
    17197 [동영상]ZEN WARRIOR 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 846 12/07/23
    17196 [자게]역시 대전의 맛이 있네여 walee 0 846 21/04/11
    17195 [자게]퍼니싱 담주에 나오네요 성졔 0 847 21/07/02
    17194 [자게]스카이랜더스 링 오브 히어로즈 출시라니 ㄷㄷ 피피카카츄 0 849 20/12/15
    17193 [자게]추억의 게임이 등장하네요 walee 0 849 21/11/24
    17192 [자게]공짜쿠폰 쓰실 분 쓰세요! sanjgnbj 0 850 17/12/11
    17191 [자게]트라하 오픈필드 빨리 보고싶습니다 김령우 0 850 19/03/04
    17190 [자게]린2m 신섭 이벤트 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 850 20/11/30
    17189 [자게]게임박스 이용해서 보더랜드 3 해보고있어요 +1 봘락 1 850 20/12/22
    17188 [자게]극락 무과금으로 플레이하고 있는데 만사미 0 850 24/03/12
    17187 [자게]오만의 탑 리퍼 템 뭐줄까요? 건빵9 0 851 17/09/18
    17186 [자게]버섯커 벌써 콜라보하네 ㅋㅋ 기염둥잉 0 851 24/03/04
    17185 [자게]린엠 오만의 탑 영웅 제작 비법서 건빵9 0 852 17/09/19
    17184 [자게]빨리 나와라 영웅대작전!!!!!!!!!!!!!! +1 dlrjanjsi 0 853 17/10/13
    17183 [자게]와 슈액히 리턴즈 드디어 나왔네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 853 20/12/04
    17182 [자게]서버수호전 업데이트 했네요 sanjgnbj 0 855 18/01/24