• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1349 |
  • 2017-12-26 (화) 23:30

아크로드어웨이크 이제 2환도 하고

메인퀘스트 깨면서 만다르스의 힘 달성하고 있는데

크 육성이나 렙업 방법이 정말 다양해서

마음에 드는 것 같아요 ㅋㅋ 

100레벨 달성 할 때마다 환생을 해서

능력치도 더 올릴 수 있고 날개 강화나

특히 아콘 강화로 진짜 강해질 수 있다는게 마음에 들었죠.

요즘 모바일 게임 육성에 스트레스 받는데

이건 안그래서 특히 괜찮았었던 ㅎ.ㅎ

필드 닥사하는데 옆에서 어떤유저가

신의강림으로 변신해서 싹 다잡는 모습 보고

괜히 승부욕까지 생기게 되고 ㅋㅋㅋ 그래서 저도 변신해서 다 잡아줬습니다.

사냥 좀 하다가 만다라스의 힘 퍼센트 채우러 가야겠군요.

라임어택 2017-12-27 (수) 11:32:01
    이런거 좋지
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317062 13/03/12
    8800 [자게]5천다이아로 코스튬 사봤습니다 Searan 0 1610 20/04/06
    8799 [자게]요즘 천무 하느라 시간 가는 줄 모르겠네요 소라게 0 1160 20/07/10
    8798 [자게]신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기 드라곤상 0 1600 20/12/30
    8797 [자게]시작부터 제노스 ㄱㅇㄷ~ +1 기염둥잉 0 1952 21/03/17
    8796 [자게]리니지W 해볼건데 +1 인프라 0 1103 21/09/14
    8795 [자게]바람연 이벤트 보상 진짜 달달하다... +1 달팽ee 0 1391 21/11/03
    8794 [자게]오늘도 취향저격 게임 발견! qmfldjsxm 0 1741 22/03/30
    8793 [자게]삼국지 전략판 문화 테마 서버 오픈 및 방송 예정 +1 인프라 0 1852 22/10/12
    8792 [자게]환세취호전 플러스 한정판 추가판매 ㄷㄷㄷ 손하린 0 1811 23/11/25
    8791 [자게]뭐야 니케 1.5주년 필그림 정배가 크라운이었다니 달팽ee 0 1643 24/04/13
    8790 [자게]모두의 마블 신규 맵 테마파크 체험 +1 골드핑거 0 8727 14/01/29
    8789 [동영상]Dark Lords GNCkorea 0 2025 12/07/31
    8788 [자게]반온라인2 오베라길래 오늘 좀 해봤는데 만사미 0 1580 14/10/28
    8787 [자게]모바겜 쿠폰 필요하신분들 정보요~ +1 머핀은맛있 0 1784 15/03/13
    8786 [자게]어벤져스의 영웅들을 게임속에서... 마블 퓨처파이트 후기 바이탈포스 0 2304 15/05/01
    8785 [자게]던전크러쉬 검은탑 은근 빡시네요... 폴라로이드 0 2739 15/06/02
    8784 [자게]먹방 하정우 +_+ 개쩌는 퀄리티 +_+ 오오.. 빡빡이형 0 5661 15/07/08
    8783 [자게]드디어 50렙ㅎㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1570 15/10/21
    8782 [자게]히탄 한국에 정식오픈하나보네요 오오!! 오냐 0 1480 15/11/20
    8781 [자게]어제길드대전실황ㅋ 기염둥잉 0 1937 15/12/17
    8780 [자게]테일시커 사코 필요하신분? 모더니 0 2541 16/01/26
    8779 [자게]무신 상당히 괜찬네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1490 16/03/08
    8778 [자게]조선시대에도 투표를 했다는 사실을 알고있으신가요? 이슬우 0 1396 16/05/31
    8777 [자게]BJ들이 하는거 보면 왜이렇게 하고싶죠?? ㅋㅋ MelOn4 0 1717 16/06/29
    8776 [자게]천명 서버대전 진짜 기대되네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1168 16/08/11
    8775 [자게]몬슈리 하시는 분!! sanjgnbj 0 2251 16/09/20
    8774 [자게]아케론 1환 찍음 토마토마2 0 1681 16/10/25
    8773 [자게]쏘판타지 FGT하면서 특이했던점 이노의만물 0 1401 16/12/07