• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 웹툰 퀄리티의 게임..
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1630 |
  • 2017-06-08 (목) 16:50

최근 오픈한 창조의 법칙을 플레이해봤습니다.

원작 웹툰을 게임으로 만들어, 출시 전부터 관심을 갖던 게임이었는데요

요즘 출시된 게임들 사이에서는

가장 입소문이 많은 게임이 아닐까 싶은 생각도 들더군요

창조의법칙은 2D 캐릭터들을 바탕으로 적들을 해치워나가는

가장 클래식한 방법을 택한 게임이기도 합니다.

그럼에도 특별한 점은, 많은 미소녀 캐릭터들로 이루어진 팀 조합이나

다양한 능력을 가진 캐릭터들을 조합하는데에 있는데요

거기다 스테이지를 종료할 때마다

카툰컷으로 보여주는 게임의 스토리는

플레이어로 하여금 게임에 더욱 집중하게 해주더군요

아직 3챕터까지만 클리어 했기때문에

게임의 스토리를 모두 이해하진 못했지만

지금까지 나온 스토리만으로도 충분히 흥미진진하더라구요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    247 [자게]슈액히 리턴즈 해보니까 피피카카츄 0 935 20/12/22
    246 [자게]군웅pang대전 일단 존버해봅니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 934 20/12/29
    245 [자게]린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 +1 hsg**** 1 934 20/11/23
    244 [자게]재미있는 탱크 게임 ! +1 Hopedope 1 933 17/11/02
    243 [자게]윈조이포털 뉴포커 플레이하는데... +1 클레어2312 1 933 20/08/12
    242 [자게]리벤저 다크니스 보스 던전에서 장비 파밍하는 중 +1 리하린 0 933 24/04/04
    241 [자게]요즘 게임들 모모로 돌리는데 괜찮은 듯 힘들때먹는 0 932 17/09/25
    240 [자게]해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요 +1 Searan 1 932 20/08/06
    239 [자게]출시해도 계속 주면 좋겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 932 19/07/01
    238 [자게]파산시키는 건 언제나 재밌어.. 박규규 0 931 21/01/18
    237 [자게]린투엠 석궁 스킬들 보면서 느낀건 무둡꾸더용 0 931 21/06/29
    236 [자게]각도 잘 재는 분들 이거 이벤 참여하시면 될듯! 이름없도 0 930 17/09/22
    235 [자게]ROM 롬 하시는 분들 이거 아시나요? 소류겐2 0 930 24/03/11
    234 [자게]리니지M, 클래스 체인지 관련 업데이트 도랏참 0 929 21/02/09
    233 [자게]음양사 성우들 공개 때 목소리에 반한 한분.. ! SunSound 0 929 17/07/11
    232 [자게]V4 보고 감탄한 점 달팽ee 0 929 21/07/02
    231 [자게]매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다! 팜코코 0 929 21/06/30
    230 [자게]탱크커맨더즈 고수 있나요? 청순여자 0 929 17/11/14
    229 [자게]게임메이커는 이렇게 쓰는 거였네...ㄷㄷ 팜코코 0 929 21/07/07
    228 [자게]기대되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 928 20/06/26
    227 [자게]요즘 뭔겜 하세요? 메음 0 928 21/11/20
    226 [자게]광전사가 확실히 좋긴하네요 저기유아녀 0 927 20/07/14
    225 [자게]알파카 졸귀요ㅋㅋ sanjgnbj 0 926 17/10/23
    224 [자게]린2m 사전예약 보상 훌륭하네요 +1 저기유아녀 1 926 20/11/13
    223 [자게]ㅋㅋㅋ일단 가만히 두라는 흔한 게임 vmf 0 926 21/09/17
    222 [자게]BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들 +1 레드벨벳루 1 926 17/08/28
    221 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 925 21/02/25
    220 [자게]린투엠 신섭에서 새출발해보려구요 메음 0 925 20/11/24