• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아직도 적벽대전을 플레이 해보지 못했다면
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1069 |
  • 2017-06-09 (금) 14:34

삼국지의 하이라이트!!

삼국지에서 가장 유명한 전투!!

조조의 천하제패를 막은 전투!!

바로 적벽대전인데요

이번에 진삼국무쌍에 적벽대전 스토리가 추가되었다는 사실!!

아직도 주변은 모두 적이고, 화살비가 쏟아지는 적벽 전투에서

무장이 되어 전투를 해보지 못하셨나요?

새로운 무장 합성과 무장 초월 시스템으로 더욱 강력해진 장수들과

조조군을 상대로 적벽에서 전투를 해보는 즐거움!

지금 접속만 해도 태생 5성의 금테장수를 주고 있으니

시작 하기에 최적의 기회랍니다.

하루 빨리 시작하시는 것을 기원해드릴게요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    247 [자게]슈액히 리턴즈 해보니까 피피카카츄 0 935 20/12/22
    246 [자게]군웅pang대전 일단 존버해봅니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 934 20/12/29
    245 [자게]린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 +1 hsg**** 1 934 20/11/23
    244 [자게]재미있는 탱크 게임 ! +1 Hopedope 1 933 17/11/02
    243 [자게]윈조이포털 뉴포커 플레이하는데... +1 클레어2312 1 933 20/08/12
    242 [자게]리벤저 다크니스 보스 던전에서 장비 파밍하는 중 +1 리하린 0 933 24/04/04
    241 [자게]해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요 +1 Searan 1 932 20/08/06
    240 [자게]요즘 게임들 모모로 돌리는데 괜찮은 듯 힘들때먹는 0 932 17/09/25
    239 [자게]출시해도 계속 주면 좋겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 932 19/07/01
    238 [자게]파산시키는 건 언제나 재밌어.. 박규규 0 931 21/01/18
    237 [자게]린투엠 석궁 스킬들 보면서 느낀건 무둡꾸더용 0 931 21/06/29
    236 [자게]ROM 롬 하시는 분들 이거 아시나요? 소류겐2 0 930 24/03/11
    235 [자게]리니지M, 클래스 체인지 관련 업데이트 도랏참 0 929 21/02/09
    234 [자게]각도 잘 재는 분들 이거 이벤 참여하시면 될듯! 이름없도 0 929 17/09/22
    233 [자게]V4 보고 감탄한 점 달팽ee 0 929 21/07/02
    232 [자게]음양사 성우들 공개 때 목소리에 반한 한분.. ! SunSound 0 929 17/07/11
    231 [자게]매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다! 팜코코 0 929 21/06/30
    230 [자게]탱크커맨더즈 고수 있나요? 청순여자 0 929 17/11/14
    229 [자게]기대되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 928 20/06/26
    228 [자게]요즘 뭔겜 하세요? 메음 0 928 21/11/20
    227 [자게]광전사가 확실히 좋긴하네요 저기유아녀 0 927 20/07/14
    226 [자게]알파카 졸귀요ㅋㅋ sanjgnbj 0 926 17/10/23
    225 [자게]린2m 사전예약 보상 훌륭하네요 +1 저기유아녀 1 926 20/11/13
    224 [자게]BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들 +1 레드벨벳루 1 926 17/08/28
    223 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 925 21/02/25
    222 [자게]린투엠 신섭에서 새출발해보려구요 메음 0 925 20/11/24
    221 [자게]데빌노트2 유물 다양하게 모으는 게 좋네 +1 리하린 0 925 24/05/21
    220 [자게]훌라 초스피드 한판.. 임포스터 0 924 20/12/16