• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서버 통합 하고 나서 좋아진 점들
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 947 |
  • 2017-09-13 (수) 11:09

이번에 리니지2 레볼루션이 서버통합과 신규서버 개설 등의 대규모 업데이트를 진행했더랬죠.

신규서버도 꽤 탐이 나긴 했지만, 기존 서버에서 친구들과 하던 게 있어서 그런지 차마 떠나질 못하겠더라구요.

(병행해서 하는 건 안 비밀)

망했다고 생각했던 혈맹도 다시 스무명으로 꽉 채웠고... 천천히 늘려나가야겠죠 ㅎ

매칭도 확실히 빨라진 느낌이 들긴 하더라구요

어제 점심시간 전부터 접속해있다가 밥먹으면서 돌리려고 했는데 갑자기 확 잡히더군요 ㅎㅎ

덕분에 열심히 사냥하다 왔습니다 ㅎㅎ

사실 쪼렙 때 접어버려서 아직도 쪼렙이긴 한데... 신섭 키우는 속도가 조만간 본캐 레벨 따라 잡을 것 같아서 눈이 가기도 하네요 ㅎㅎ

요즘 낮스밤마 이벤트 덕분에 스킬북이랑 마르프의 가호 얻어서 좋았는데...

오늘 마지막이네요ㅠㅠ 뭐 그래도 앞으로도 이벤트 더 많이 한다고 하니까 그거 기다려봐야겠습니다

해물만두 2017-09-13 (수) 15:49:33
    저도 다시 키우는중임 신섭혜택 ㄹㅇ 개꿀임
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315120 13/03/12
    8165 [기타]오마이갓러쉬 사전예약하는데 동영상 넘 귀여움 ㅋㅋ +2 돌맛치킨 0 2194 15/03/09
    8164 [자게]역시 축구게임은 선수들 컨디션좀 잘 챙겨줘야되나봄 +1 돌돌말은김 0 2217 15/03/27
    8163 [자게]아구아구 귀여워 ㅠㅠ +1 낑깡ㅎ 0 1813 15/04/24
    8162 [기타]하루일정은 이렇다!! 세상을먹어라로 하루죙일보내는거야!! 신나냐냐냥 0 1728 15/06/26
    8161 [기타]복수 개꿀 ㅋ_ㅋ +1 신디갓 0 2065 15/07/27
    8160 [자게]그러고 보니 난투 어제 CBT 진행했네 깜빡잊고있었다 헐 이노의만물 0 1536 15/08/26
    8159 [자게]간만에 머리좀 쓰게 하는듯 안맨근성 0 2092 15/09/21
    8158 [자게]가우스전자 이모티콘 공짜로 주고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 3954 15/10/15
    8157 [자게]하루에 한 번 고스트 수양대군 조각 모으기.. 아량 0 3316 15/11/12
    8156 [자게]백전백승 원작 플레이 후기 안맨근성 0 1643 16/04/05
    8155 [갤러리]리그오브레전드 프로젝트 피오라, COSIS 팀이 코스프레로 구현 도모링 0 3661 16/04/15
    8154 [자게]드디어 정식런칭 됐네요 용사는 진행중2 !! ㅎㅎ 빡빡이형 0 1329 16/07/29
    8153 [자게]동료들과 같이 사냥하며 레벨업하는 데빌맥스 hjraider 0 1342 16/09/06
    8152 [자게]유물 무기를 먹었는뎅 ㅇ.ㅇ... 성졔 0 1127 16/11/23
    8151 [자게]ㅠㅠ 파이널 블레이드 저만 계속 실패하나요 hsg**** 0 1057 17/01/17
    8150 [자게]리니지M 합성의 끝판왕 BJ 무둡꾸더용 0 1753 17/07/06
    8149 [자게]구글기프트로 세나 루비 얻었어요 레드벨벳루 0 1861 17/08/10
    8148 [자게]린m 오만 이벤트 끝나면 어케 될까요? 흠 박스군 0 902 17/09/26
    8147 [자게]원피스 사우스트 새로운 이벤트 시작했어요 LETH 0 1505 18/02/12
    8146 [자게]볼수록 빠져드는 드래곤삼국지 플레이 후기 렌지오아 0 1873 18/04/16
    8145 [기타]새롭게 돌아오는 배틀오브소울즈 hsg**** 0 1977 18/07/11
    8144 [자게]갤럭시노트9 살거면 KT 가야겠어요 +1 솜이숨이 0 1192 18/08/22
    8143 [자게]오빠야~ 내랑 같이 도굴 할래? 꿀잼이뭔데 0 1279 18/10/10
    8142 [자게]캐릭터에서 윤기가 ㄷㄷ 렌지오아 0 1074 18/11/14
    8141 [기타]디그스타 크리스마스 부티크 판매하네요 비얀드 0 1684 18/12/11
    8140 [자게]테래클래식 컨텐츠 다 해보고싶어지네여 이테리아 0 1076 19/08/27
    8139 [자게]나의 아이카 승급시켜줬습니다 ㅋ.ㅋ 이테리아 0 1246 19/10/01
    8138 [자게]스페셜영상 잘뽑았네여 walee 0 1407 19/12/23