• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요괴도 등급 뿐만 아니라 조합이구나 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1069 |
  • 2017-04-13 (목) 15:58

고대는 없고 오로지 영웅등급들로만 꾸렸는데 공카나 블로그 뒤져보니까

힐러같은 애들 껴서 조합하지 않으면 등급이 높아도 안좋다는걸 이제서야 알았네요. 

사냥꾼 요괴 다 영웅깠는데 필요한 희귀요괴같은거 다 갈아버렸다는 사실에 손 놓을 뻔했네요 상실감에 ? ㅋㅋ 

이제 좀 제대로 해봐야 할 듯.. 공략도 알아보고 .. 

그리고 이것저것 키보드테마 찾다가 이쁜거 많아서 쓰고 있는 돈키에서 

알바라는 탭에 보니까 요괴 캠페인 참여하면 돈키에서 포인트 적립 되는게 있더라구요

없어지기전에 해봐야 겠어요. 게임하면서 적립할수있다면 1석2조겟죠? 손이 좀 가겠지만요 ㅎㅎ