• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 큐라레는 미우가 최고라구용?
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,940위 하사2
27%
27% (55 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1540 |
  • 2017-04-07 (금) 11:26

큐라레 3주년을 맞아 3주년 업데이트를 했는데 새게임을 낸 듯.

위가 기존 UI라고 하고 아래가 지금 플레이 중인 메인 화면인데 아예 다르네요 

신규유저인 제가 봤을 땐 지금이 훨씬 낫고 3D로도 봤을 때 훨씬 괜찮은 게임으로 재탄생한 느낌! 공지에서도 재건이라는 단어를 쓸 정도였으니 체감은 더하네요

그리고 전 메인사서를 셀라를 쓰는데 미우보단 셀라가 더 나은 것 같아요 개취겠지만요 ?ㅎㅎ 

그리고 지금 3주년 업데이트 된 30일부터 4월 27일까지 큐캘린지를 하고 있는데 이거 7일차까지 다 클리어하면 SSR을 하나 준다고 합니다.

저는 운좋게 뽑기로 한두장 먹어서 괜찮지만 혹시나 못먹으신 분이 계시다면 큐챌린지 그렇게 어렵지도 않으니 클리어 달려주세요 금새 할 수 있습니다!

제가 뽑기로 먹은 미우! 보통 다른 사서분들 보면 큐라레 = 미우! 라는데 ... 

ㅁ..뭐.. 어느정도 인정할 .. 다 귀엽죠 솔직히. 개취만 남을 뿐! ㅎㅎ