• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루디엘 업데이트 사전예약으로 군웅을 얻었습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1470 |
  • 2017-07-28 (금) 18:57

이번에 루디엘 사전예약으로 7인의 군웅 소환석을 받아서 염화 키르케를 얻었습니다

개인적으로는 정말 좋은 영웅이더군요 유저분들도 평점 5점중에 4.88을 줄 정도로 성능이 정말 좋았습니다

회복형인데도 공격형 스킬을 가지고 있는 키르케를 모험을 돌려봤는데

광역으로 엄청난 데미지를 줄 수 있는 스킬 유성 소환 스킬입니다

생명력에 비례해서 데미지가 들어가게 된다고 하네요

거기에다가 높은 확률로 적을 넘어뜨릴 수 있는 효과도 지니고있어서

광역딜 뿐만 아니라 다방면에서도 활용이 가능할 것 같습니다

이번 루디엘 대규모 업데이트가 모험 제 4장이 등장했지만 아직 스테이지 클리어가 부족하여

차후에 느껴볼 예정이며 업데이트에서 제일 눈에 띄는 시스템은 영웅 합성 시스템이었습니다

확률업 되는 6성 영웅중에서 마음에 들거나 필요한 영웅이 있다면

시간이 끝나기 전까지 합성을해서 얻어보는 것도 좋을 것 같아 보입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314970 13/03/12
    7969 [자게]새로운 노가다는 뭘 할까요.. 흠 박스군 0 1328 17/08/01
    7968 [자게][리니지M] 무과금 장시간 사냥 가능한 사냥터 방귀몸살 0 1530 17/08/01
    7967 [자게]구글기프트카드를 문상으로 살 수 있는거 알고 있져.. ? SunSound 0 1783 17/08/01
    7966 [자게]루디엘 군웅이 강하긴 강한 것 같습니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1732 17/08/01
    7965 [자게]드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1506 17/08/01
    7964 [자게]이정재를 위해 만든 드래곤인가? ㅋㅋㅋ 아흑 0 1067 17/08/01
    7963 [자게]요즘 제가 하는 겜ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1532 17/08/01
    7962 [자게]리니지m 악어밭 사냥터로 추천 lee sang3 0 1522 17/07/31
    7961 [자게]제가 요즘 보고있는 유쾌한 스트리머분인데ㅋㅋ 크리즈 0 1403 17/07/31
    7960 [자게]변신의 귀재 정성호가 펜타스톰 영상에 등장ㅋㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1495 17/07/31
    7959 [자게]린m 아인하사드 이벤트때매 넘칩니다; 무둡꾸더용 0 1496 17/07/31
    7958 [자게]모마 보상 짱짱함;;; 레드벨벳루 0 1281 17/07/31
    7957 [자게]모바일스트라이크 초보자 지원이 빵빵해진거같네요 MelOn4 0 1026 17/07/31
    7956 [자게]이런 게임 오랜만이다 LETH 0 1097 17/07/31
    7955 [자게]린m 마법인형 MP회복 다시 원래대로.. 그럼 마단은? 박스군 0 1502 17/07/31
    7954 [자게]메인디쉬보다 에피타이저에 눈이 더 팔려 있는 중.. ㅋㅋ 근면숙면 0 1244 17/07/31
    7953 [자게]리니지M은 진짜 운빨이... 방귀몸살 0 1112 17/07/30
    7952 [자게]아인하사드의축복 난 더 이상 받질 못하는..ㅋㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1280 17/07/29
    7951 [자게]리니지m 뇌신검,살천의활 기감에서만 나오는게 아닙니다. lee sang3 0 1391 17/07/28
    7950 [자게]아이러브니키 1주년 기념~ 가장 잘 어울리는 화장법은? 이름없도 0 1240 17/07/28
    7949 [공략]풋볼마에스트로 공략 및 tip +1 무둡꾸더용 1 1994 17/07/28
    7948 [자게]루디엘 업데이트 사전예약으로 군웅을 얻었습니다 크리즈 0 1471 17/07/28
    7947 [자게]던전24_플레이_해본_후기.txt 경경2 0 1488 17/07/28
    7946 [자게]와 이거 쿠폰 진짜 쩌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1047 17/07/28
    7945 [자게]바빠도 시련던전은 챙기세요.ㅋ lee sang3 0 1043 17/07/27
    7944 [자게]아이유 천년의 신곡과 피아노 커버 영상을 보고 크리즈 0 1235 17/07/27
    7943 [자게]스트리머 운학님도 제 전략과 비슷하더군요 버프카피탕 0 1224 17/07/27
    7942 [자게]린m 6검은 지금 사는게 좋은 듯합니다. 박스군 0 1225 17/07/27