• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] AOS게임은 어딜 가나 트롤이 있군요 ㅜㅜ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2150 |
  • 2017-04-03 (월) 20:00

오늘 아레나 오브 히어로즈 처음으로 해봤습니다.

사실 모바일게임에 AOS를 입히면 논타게팅 스킬을 어떻게 구현할지 항상 의문이었는데 의외로 잘 구현을 해뒀더군요.

스킬을 터치한 다음에 드래그해서 끌어쓰는 방식이라 조작감이 괜찮았습니다.

튜토 끝나고 나서 바로 랭크전 돌리는전 좀 아닌것 같아서 캐주얼의 배틀로얄모드로 한 번 해봤습니다.

맵은 칼바람 같은 느낌이고, 캐릭터는 임의로 지정이 되는건지 어떻게 선택하는지 몰라서 타이탄 워로드로 했습니다 ㅋㅋ

근데 처음 하는 캐릭터인데도 나름 선전했습니다 ㅋㅋ

일단 오버뎃도 안하고 있었고 킬이나 어시도 잘 하고 있었는데 팀원에 심각한 트롤이 있더군요(..)

상대방이 튕긴건지 조작 오류인지는 몰라도 저기 구석에서 무빙도 안하고있는데 스킬을 못맞추네요 ㅋㅋㅋ

나도 초보인데 트롤까지 있어서 결국 졌네요 ㅜㅜ