• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던파모바일 오리지널 캐라고 워리어 밀어주네 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
75%
75% (544 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1841 |
  • 2022-11-14 (월) 13:59

오즈마 레이드 인게임 샷인데

전부 워리어로 촬영했더라구요?

특히 처음꺼 빼곤 싹 다 윈드시어던데 저도 윈드시어 하는 입장에서 흐뭇하게 지켜봤습니다

역시 워리어를 선택한 제 선택은 틀리지 않았어요 ㅋㅋㅋㅋ 

오리지널 캐릭답게 모바일 조작을 중심으로 만든 캐릭이라 다른 캐릭보다 폰으로 레이드 가기 수월할 거 같았는데

실제로도 그럴 거 같습니다 ㅎ 

딱 스킬 3개로 저 모든 스킬들을 다 굴릴 수 있고

심지어 전부 연계가 된다는 게 너무 매력있어요 ㅋㅋㅋㅋ 

무큐기 성능도 좋은 편인데 스택을 쌓아서 쏘다보니 연계만 잘하면 난사도 가능하구요 

Walnut1 2022-11-14 (월) 14:10:39
    확실히 잘만들긴 한거같아요

CONSOL 2022-11-15 (화) 09:56:42
    그쵸 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8339 [자게]일러스트 퀄리티 보세요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 2058 21/03/10
    8338 [자게]수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요? 골드핑거 0 2057 22/07/28
    8337 [자게]천애명월도M 엄청 부드럽네요 LETH 0 2057 22/07/11
    8336 [자게]지포스나우 되게 합리적인 요금제가 나왔네요 달팽ee 0 2057 22/06/22
    8335 [자게]밤도 합류하면서 한국판 어벤져스 같은 팀 구성! +1 리하린 1 2057 19/05/08
    8334 [자게]배틀오브소울즈 리마스터 미리보기 EDIOT 0 2057 18/07/11
    8333 [자게]오늘은 너다 김은희3 0 2056 22/07/06
    8332 [자게]페어리테일: 위대한여정 잘 나올거 같습니다 장예준 0 2056 22/06/29
    8331 [자게]던파 모바일 여귀검 사전등록을 해야하는 이유.EU +2 달팽ee 0 2056 22/06/29
    8330 [자게]저 오늘부터 상자 찾으러 다닙니다 김은희3 0 2056 22/06/27
    8329 [자게]리니지m 미니게임 팁! EDIOT 0 2056 17/05/27
    8328 [자게]이번에 풀리는 오만의 탑 10층 골드핑거 0 2055 22/05/30
    8327 [자게]아스가르드 빨리 메타트론 잡아보고 싶다... +2 달팽ee 1 2054 22/10/07
    8326 [자게]9월 7일까지 필구해야 하는 린투엠 이벤트 아이템 GFML 0 2054 22/08/31
    8325 [자게]프로세카 나같은 똥손들이라면 Walnut1 0 2054 22/06/08
    8324 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 등급은 과연?! 타임독스 0 2054 22/05/29
    8323 [자게]하이웨이 뉴비들은 헬 오디얼 항마컷 깎인 거 체감 많이 될려나 +2 nify 0 2053 23/12/28
    8322 [자게]에테르오브판타지 수련수련이랑 같이 게임 해요 +1 손하린 0 2053 23/03/19
    8321 [자게]리니지2M 마일리지 아크스톤 이벤트로 다양한 아이템을 교환하세요… 비얀드 0 2053 22/08/28
    8320 [자게]라플라스엠 드래곤레어 체험 후기 리하린 0 2053 19/07/17
    8319 [자게]진짜 간만에 각잡고 PC겜 하게 되네요.. 검은사막 아처 꿀잼 ㅠㅠ 꿀잼이뭔데 0 2053 18/12/12
    8318 [자게]요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ 기억하나 0 2053 18/05/11
    8317 [자게]루아 150만까지 금방 가겠네요 라이브컬러 0 2052 22/11/07
    8316 [자게]신삼국지 브레이크 컨텐츠 미는 중... +2 달팽ee 0 2052 22/09/23
    8315 [자게]루니아 원정대 하다보니까 만사미 0 2051 22/04/13
    8314 [자게]일루전커넥트 지인따라 시작했어요 ㅎ +1 임포스터 1 2050 20/10/05
    8313 [자게]드라마 원작 토대로 나온 무적소년지를 해보고 있죠 +1 리하린 0 2050 20/01/28
    8312 [자게]빌딩앤파이터 알파테스트가 끝났네요 +1 이테리아 0 2049 22/08/10