• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 최소사양으로 레볼루션 즐기면 괜찮네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1899 |
  • 2016-12-28 (수) 15:43

이번에 렉이조금 있는거같아서 최소사양으로 잡고
    음향이랑 이런거 다끄고 최대인원표시도 10으로 잡아놓고 하니깐
    확실히 렉이 아예없네요 ㅋㅋㅋㅋ
    지금 어비스워커로 천천히 달리는중인데 상당히 괜찮은듯? ㅋㅋ

무과금으로 플레이하고있는데 정탄은 퀘스트로 받은거만 사용하고있고
    물약은 200개 큰걸로 사놓으면 정예던전에서 다먹더군요 ㅋㅋ
    일퀘랑 주간퀘 다 클리어하시고 오만의탑 도시면 장비좀 업글 할수있습니다. ㅎㅎ