• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워오브크라운 증명의 전장 하는중..
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1355 |
  • 2017-05-08 (월) 19:27

근데 왜 제가 걸리는 상대는 항상 5~6성의 캐릭터를 들고 나오는 걸까요..

다른 게임들보다 PVP가 독특한 편이라서

스테이지 클리어보다 증명의 전장이 더 재밌는데

왜 매번 대진운이 이렇게 안좋은지 ㅠㅠ

비슷하거나 약한 상대라면 좀 돌진하면서 배치하겠는데

뭔가 높은 등급의 적이라서 우물쭈물..

언제쯤 적 코앞에까지 먼저 돌진할 수 있을지..ㅋㅋㅋㅋ

그래도 나름 비슷하다 싶었더니 적의 힐러가...ㅠㅠㅠ

힐러를 먼저 없애야겠다는 생각을 못했네요 그래서 결국 패배..

우선 게임을 플레이하는 쟁쟁한 유저들이 많아

캐릭터 레벨을 올리는데 먼저 힘써야 할 것 같습니다 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316315 13/03/12
    7559 [자게][몬스터길들이기]수정 얻는법 100%공짜~ 게임아이템 받아가세요 (~… color1997 0 8243 13/11/12
    7558 [동영상]파이널 엠블럼 Lite GNCkorea 0 1770 12/08/06
    7557 [자게]불멸의 전사 5성획득!!! +5 더버플 0 4064 14/04/04
    7556 빨간마후라가 스마트폰 게임에 있었다니.. +2 앙리는내친 0 7431 14/05/07
    7555 [자게]웹툰에서도 패러디되는 반말하신 그분 ㅠㅠ... 오오미이이 0 1935 15/04/06
    7554 [자게]와 벌써 별이되어라가 시즌3이라니 ㄷㄷ 이슬우 0 5804 15/05/06
    7553 [기타]SLG장르의 묘미를 느낀, '전쟁의 노래' 솔직,담백리뷰 삉삉삉뿡어 0 2821 15/07/10
    7552 [자게]경영시뮬레이션 SNG게임 모두의경영을 해야하는이유 비서가 이쁘기… 이노의만물 0 8451 15/08/03
    7551 [자게]지금까지는 대충 해왔는데ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1367 15/09/07
    7550 [자게]이번에 러스티블러드 새로운업데이트 +_+ 빡빡이형 0 2186 15/10/23
    7549 [자게]할만한 RPG게임 찾고있었는데 테이블 0 1833 15/11/24
    7548 [동영상]원조의 향기!! 대전 봄버맨 일본 본격 출시 퀵 영상 리뷰! 프레시아트 0 2024 16/01/28
    7547 [자게]ONE 이제 곧 70만 돌파할 것 같군요 ㄷㄷ; 아량 0 1693 16/04/27
    7546 [자게]골드바 50개 ㅇ0ㅇ.. 성졔 0 1328 16/07/04
    7545 [자게]크레이지카트를 해봤습니다 hjraider 0 2057 16/09/22
    7544 [자게]밀리터리 카드게임이라니...! 성졔 0 1218 16/12/12
    7543 [자게]다이아팩 개꿀 블루문2 0 1146 17/02/08
    7542 [자게]지용찬 모바일게임 루디엘 마족 전투 영상 음지야 0 1312 17/04/21
    7541 [자게]일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1353 17/06/07
    7540 [자게]여태 몰랐었는데 돌아온왕국에도 고퀄 영웅 있었음... 버프카피탕 0 1419 17/07/18
    7539 [자게]오늘 시작하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 958 17/11/14
    7538 [자게]선미가 모델인 천녀유혼~ GAME Movie 0 1619 17/12/19
    7537 [자게]부루마불 주사위 컨트롤 꼭 하세요! 음지야 0 2246 18/03/02
    7536 [자게]미라클 조세호가 모델이네요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1835 18/05/04
    7535 [자게]주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1592 18/06/15
    7534 [자게]모마 순간이동맵 할만 하네요!!ㅋㅋ 공병포반장 0 1281 18/07/28
    7533 [자게]버디크러시 브론즈 등급 올라갔더니 오픈대회에 잘하는사람 많네요… 팔콘펀치 0 1341 18/09/10
    7532 [동영상]드디어 그분을 모바일로도.. 물컵 0 1277 18/11/23