• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 난세삼국 서버도 사전 공개 됐고..
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1377 |
  • 2017-04-19 (수) 16:49

내일 정식런칭하는 난세삼국은 서버도 미리 공개가 됐는데 

어떤 서버를 선택할지, 어떤 서버에 사람들이 먼저 몰릴지 신경쓰는 분이 계실꺼에요

저 또한 적지 않게 고민하는 부분이구요. 서버는 즉 세력이 될테고 세력이 약한 곳으로 가게 되면 

편히 플레이가 어려울텐데, 아마 유비랑 조조쪽으로 좀 유저들이 몰리지 않을까 예상해봅니다.

전 개인적으로 오나라 인물들에게 조금 더 애정이 가서 다른 삼국지 게임을 하더라도

오나라를 선택하거나 오나라 인물을 초이하는 경우가 많았는데 이번에도 그래볼까합니다.

하지만 모든 결정은 내일 상황을 보고 해야겟죠..? 엄청 차이가 난다면 숙이고 촉이나 위로 들어가야할지도 흐흐 

빨리 나오면 좋겠네요. 오픈채팅방도 벌써 사전예약처럼 사전연맹톡방도 있고 .. 기대가 됩니다.

재적당함 2017-04-20 (목) 09:07:58
    그래도 삼국지는 유비아니겠습니까 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316537 13/03/12
    7503 [자게]저는 궁이 제일 맘에 드네요 sanjgnbj 0 1090 17/05/02
    7502 [자게]요즘 가장 많이하는 겜ㅋㅋ 기염둥잉 0 1236 17/05/02
    7501 [자게]짧앗던 루디엘의 CBT가 끝났습니다 ㅠㅠ 근면숙면 0 1155 17/05/02
    7500 [자게]판도라 예쁘네여 ㅠㅠㅠ LETH 0 1700 17/05/02
    7499 [자게]탱크얼럿 출시 기다려져요 기염둥잉 0 1219 17/05/01
    7498 [동영상]레볼루션 공성전 봤는데 dl**** 0 1363 17/05/01
    7497 [자게]레볼루션 요즘 근황.... 갑주무사 0 1290 17/04/30
    7496 [동영상]펜타스톰 정도 성우면 캐릭터 목소리에 정말 집중이 될 것 같습니… Sskid 0 1519 17/04/30
    7495 [자게]진영 전투의 재미를 보여주는 워오브크라운 사이다5 0 1607 17/04/30
    7494 [자게]이런식으로 효과주니까 진짜 있어보이는군요 ㅋㅋ EDIOT 0 1366 17/04/28
    7493 [자게]자신만의 요새를 만들어가는 모바일판 아2온 루디엘 이노의만물 0 1344 17/04/28
    7492 [자게]빨리 업뎃 되면 좋겠다!! LETH 0 1898 17/04/28
    7491 [자게]방장 강퇴기능도 생겼네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1293 17/04/28
    7490 [자게]태양 시작했음 기염둥잉 0 1280 17/04/28
    7489 [자게]워오브크라운 증명의 전장 후기 음지야 0 1453 17/04/27
    7488 [자게]다행히 주변에는 적대 세력이 없네용 ㅋㅋㅋ 재적당함 0 1189 17/04/27
    7487 [공략]BJ랜딩 스페셜포스 for kakao 공략영상 레드벨벳루 0 1668 17/04/27
    7486 [자게]루디엘 시간이 지날수록 눈이 즐겁습니당 ㅎㅎ 근면숙면 0 1413 17/04/27
    7485 [자게]너무 퍼줘서 어떻게 사용해야할지 물어보고 해야 할 지경이네 - SunSound 0 1538 17/04/27
    7484 [동영상]리니지가 흘러 온 시간들 한 눈에 보기 흑흑... 이름없도 0 1292 17/04/27
    7483 [자게]디바인레이드 사전예약중 빡빡이형 0 1609 17/04/27
    7482 [자게]라그r에서 드디어 장비정련 퀘스트 완료!ㅋㅋ 나는나야45 0 1195 17/04/27
    7481 [자게]독특한 시스템이 많네요 레드벨벳루 0 1235 17/04/26
    7480 [자게]펜타스톰 크릭시 파밍과 킬따는 방법 +1 이노의만물 1 1808 17/04/26
    7479 [자게]반지 로그오프 사냥 진짜 좋은듯 -ㅁ- 빡빡이형 0 1202 17/04/26
    7478 [자게]몬스터:최종병기 출시했어요!!! sanjgnbj 0 1247 17/04/26
    7477 [자게]군왕 재밌네여 라디오 들으면서 게임하는 재미가 ㅎㅎ 이름없도 0 1149 17/04/26
    7476 [자게]저도 환생하고 싶음 남들 한거 부럽다.. +1 아흑 0 1505 17/04/26