• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지켜주고 싶은 삼국지RPG 수호삼국지!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1344 |
  • 2017-01-16 (월) 17:23

요즘에 어떤 게임이 나오던 게임을 대표하는 타이틀은 꼭 있는 듯
    지금 기다리고 있는 수호삼국지는 게임 이름하고 진짜 잘 맞게
    올 겨울 가장 지키고 싶은 RPG라고 함 ㅋㅋ

솔직히 피에스타를 홍보모델로 한 것만 봐도 진짜 지켜주고 싶음 ㅋㅋ
    무슨 삼국지게임일까 궁금해서 해보려고하니까 아직 사전예약 중이길래
    빨리 사전예약 해두고 옴 ㅎ.ㅎ 공식 페이지 말고도 원스토어에서도 가능함!!

그리고 공식 카페 가입 이벤트랑 댓글 이벤트랑 이벤트 되게 여러가지
    하던데 피에스타 좋아하고 할만한 게임 찾고 있던 분들이라면
    수호삼국지 사전예약 얼른 해두고 오셈!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315723 13/03/12
    7215 [자게]검그사 코스프레..... 성졔 0 1238 17/01/25
    7214 [자게]이번 설은 다행히도ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1307 17/01/25
    7213 [자게]한나 재밌네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1836 17/01/25
    7212 [자게]어제 리터너즈 방송 보셨나요? 자진모리장 0 1489 17/01/25
    7211 [자게]수호삼국지 재밌어용! 성졔 0 1312 17/01/24
    7210 [자게]오늘 별이되어라 메르세데스랑 터크나옴 ㄷ 이슬우 0 1617 17/01/24
    7209 [자게]이거 솔까 모르면 후회할듯 블루문2 0 1137 17/01/24
    7208 [자게]이제 곧 구구단 CF 나오겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1028 17/01/24
    7207 [자게]메이플m 시그너스 기사단 업데이트 예고 +2 음지야 1 2570 17/01/24
    7206 [자게]뮤오리진 카드뉴스 ㅋㅋ잘만들었네요 ㅎㅎ +3 빡빡이형 4 2083 17/01/24
    7205 [자게]언더랜드 사전등록중인데 ㅎㅎ괜찮네요 빡빡이형 0 1252 17/01/24
    7204 [자게]피시모스토어로 게임 돌려봤는데 잘되긴 하네요ㅎㅎ ddsdf 0 1546 17/01/23
    7203 [자게]섀도우버스 언제쯤 출시하려나!! 성졔 0 1304 17/01/23
    7202 [자게]이거 쿠폰 아직도 주고 받으면 30만줌ㅋㅋ 블루문2 0 1095 17/01/23
    7201 [자게]드뎌 50레벨 찍었습니다 ㅎㅎ 낑깡ㅎ 0 1059 17/01/23
    7200 [자게]간만에 괜찮은 대작 하나 찾은 듯...ㅎ 우리쭈맘마 0 1020 17/01/23
    7199 [자게]레볼루션 배경작 과연 이득인가 자진모리장 1 1860 17/01/23
    7198 [자게]오랜만에 아르피엘ㅋㅋ 기염둥잉 0 1144 17/01/21
    7197 [자게]쟁:실시간RVR 플레이 소감 EDIOT 0 1283 17/01/20
    7196 [자게]파이널 블레이드 소식! LETH 0 1055 17/01/20
    7195 [자게]수호삼국지 은근 재미있어서 계속하게되네요 ㅎㅎ 이슬우 0 1333 17/01/20
    7194 [자게]별되라 보상 실화?; 성졔 0 1122 17/01/20
    7193 [자게]섀도우버스 일러스트 대박이네여... Olllloa 0 1647 17/01/20
    7192 [공략]무과금 유저에겐 일퀘주퀘는 꼭 해주셔요 카르페의블 0 1554 17/01/20
    7191 [자게]쳐들어 오지 않기를 바랄 뿐... 냐미냐미냐 0 1111 17/01/20
    7190 [자게]3번째 날개 득+ㅁ+ +2 기염둥잉 0 1230 17/01/20
    7189 [자게]NC 파이널블레이드 사전 모집중이네요 낑깡ㅎ 0 1295 17/01/19
    7188 [자게]검그사 여성유저 많이하네요 ㅎㅎ 성졔 0 1012 17/01/19