• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아스트로네스트 개 꿀!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2356 |
  • 2016-07-12 (화) 20:13

오늘 드디어 아스트로네스트에서 코스먼트를 채집하는 시설을 최대 레벨까지 키움!
    이제 지역 전쟁에서 이기면 지금보다 더 많이 코스먼트 얻을 수 있음 개 꿀 ㅋ

오늘은 지역 전쟁을 두세번밖에 참여 못해서 졌으면
    어쩌지 하는 마음으로 들어갔었는데 또 이김;;;
    캬 우리 세력이 짱이닼ㅋㅋㅋ

코스먼트 채취도 360에서 420으로 상승하고 기분 개 좋 ㅠㅠ

그 덕분에 오늘 마더쉽을 만들었돠ㅏㅏ
    이제 원래 가지고 있던 함대 하나 없애고 마더쉽으로 넣어둬야지!
    마더쉽 진짜 써보고 싶었었는데 크흡ㅂ...
    오늘 내일 얻는 코스먼트로는 또 마더쉽 레벨 업 시켜야짛ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315127 13/03/12
    6317 [자게]참삼국 사전예약 중이네요 MelOn4 0 1722 16/09/27
    6316 [자게]해전스트라이크 CF 메이킹영상 멋지네...아구스 빡빡이형 0 1223 16/11/02
    6315 [자게]리터너즈 재밌네요 박홍 0 1236 16/12/16
    6314 [자게]핵앤슬래쉬 모바일게임 다이브 CBT 플레이해봤습니다 빡빡이형 0 2286 17/02/14
    6313 [자게]신작RPG 하나추천요 기염둥잉 0 1104 17/06/12
    6312 [자게]모바일스트라이크를 오랜만에 해보니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1200 17/07/20
    6311 [자게]푸귀 4강 도전 렌지오아 0 1417 17/10/16
    6310 [자게]리니지m 다크엘프 추가 기념 미니게임 스코어 올리는중 lee sang3 0 1161 17/11/18
    6309 [자게]으아아아아 돌 굴러와유~ 이름없도 0 1165 17/12/21
    6308 [자게]열혈강호m 업데이트 했네요 경경2 0 1596 18/01/25
    6307 [자게]삼국지M 런칭 기다려진다.. 아흑 0 1767 18/03/06
    6306 [자게]나만의 해적섬을 키워보자! 구구6 0 1639 18/05/09
    6305 [자게]영웅 룰렛이벤트 좋네요 +1 오리거북이 0 1274 18/11/26
    6304 [자게]오크 복수의맹세 낚시 즐기는 모습 귀여움ㅋㅋ 쪼리스틱 0 1667 19/04/24
    6303 [자게]뽑은사람있어요? 소현5 0 1101 19/08/02
    6302 [자게]9일까지였다니ㅠㅠ 윤히3 0 1139 19/09/06
    6301 [자게]레벨업 속도가 빠르니깐 소현5 0 1387 19/10/25
    6300 [자게]내년에 나올거라 기대중 walee 0 1024 19/12/05
    6299 [자게]흰 눈 사이로 무둡꾸더용 0 1190 20/01/16
    6298 [자게]블소레 주술사는 부적 쓰는건가요? +1 안맨근성 0 1757 20/05/25
    6297 [자게]리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요?? 소리지를까 0 1138 20/06/19
    6296 [자게]리버티레기온 해보신분? 기염둥잉 0 1163 20/10/13
    6295 [자게]오랜만에 두뇌싸움 하네 ㅎㅎ Feel터링 0 1034 21/03/27
    6294 [자게]소녀x헌터 물 속성 조합 추천해드립니다 +2 달팽ee 0 2195 21/06/17
    6293 [자게]뮤 아크엔젤2 CBT라도 얼른 시작했으면 좋겠네요 +1 드라곤상 0 1522 21/08/03
    6292 [자게]드디어 갤럭시 스토어에 쿠키런킹덤 뜸요 +1 송부 0 1090 21/09/27
    6291 [자게]린2m 사전예약 참여하세요 EUNNA 0 1053 21/11/10
    6290 [자게]던파 모바일이 진짜 디테일한 고증 하나하나 잘 살린 듯... +6 달팽ee 0 1320 21/12/06