• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 천녀유혼 입문했습니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1976 |
  • 2018-02-26 (월) 18:07

천녀유혼 재밌다 해서 입문했는데 무협풍 스멜이 물씬 나네요.

백발의 캐릭터도 그렇고 백호도 나오고, 무협 게임 답게 등판에 날개가 없더군요. 

대신 탈것이 있는데 탈것들도 재미나게 만들어 구매욕구 자극 시키더군요.

이번에 하우징 컨텐츠도 업데이트 되서 기대가 매우 큽니다. 

사실 하우징 컨텐츠 때문에 시작하게 되었는데,

모바일 게임으로 집을 꾸미고 마당에 밭도 갈궈 나가는 재미가 쏠쏠 할 것 같더군요.

아직 쪼렙이라 넘어야 할 산이 많지만, 꾸준히 오래 플레이 하면 나도 달인이 되있지 않을까 싶습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    32 [기타]기적의 펜디온 cbt 해봤습니다 호멍 0 1433 21/08/13
    31 [기타]린투엠 1주년 사전예약 필수로 하자! +1 J.S P 1 1419 20/11/18
    30 [기타]TJ쿠폰 성공하신 분 있나요? Feel터링 0 1414 19/03/08
    29 [기타]리니지2m tj쿠폰으로 클래스, 아가시온 변경 부꾸미 0 1412 21/11/29
    28 [기타]역시 포커는 피망 포커가 짱인듯?? 비얀드 0 1410 19/04/08
    27 [기타]블소S가 가장 이질적인게 강점인듯 +1 폴라로이드 0 1404 18/11/26
    26 [기타]곧 리니지W 아덴 공성전이 진행된다고 합니다 개설 0 1403 24/02/06
    25 [기타]자유도가 높다고 해서 기대했는데 개설 0 1392 21/01/14
    24 [기타]이번 2차 cbt때는 개설 0 1391 20/03/24
    23 [기타]로한엠 공성전 소식 및 업데이트 소식 이징 0 1391 19/09/06
    22 [기타]12월 6일 월드 던전 업데이트!! 뚜둔 비얀드 0 1383 18/12/06
    21 [기타]검혼 초보도 쉽게 할 수 았댓어.. 뿜뿜 0 1381 19/06/05
    20 [기타]6주년 이벤트 신선하네?? 비얀드 0 1373 21/04/21
    19 [기타]이틀만에 5만명이 가능하군요.. 검은띠얍얍 0 1354 19/11/22
    18 [기타]서버마다 입구 인원이 다름;; 비얀드 0 1352 20/09/16
    17 [기타]붕괴 스타레일 1.3버전 업데이트 되었습니다 개설 0 1349 23/09/02
    16 [기타]리니지m 공성전 준비하기 Feel터링 0 1342 17/11/04
    15 [기타]린2m 사전예약 드디어 시작! J.S P 0 1315 19/09/05
    14 [기타]린엠 시련의탑 업데이트 및 보상 소식! J.S P 0 1291 19/09/11
    13 [기타]누구 재크와 베인박사 잇으신분 올려주실분 안계신가요? 강떡 0 1287 18/05/31
    12 [기타]린2m 창클래스 재미있음! 비얀드 0 1286 20/06/30
    11 [기타]이거 개꿀잼이네 마키3 0 1273 18/12/16
    10 [기타]십사천서 어느새 4챕터까지 클리어했네요 개설 0 1257 21/01/22
    9 [기타]시노니스 언제쯤 오픈할까요? +1 오타났자나 0 1238 20/08/10
    8 [기타]리니지2M 퍼플과 같이 나온다고 하네요. 리하린 0 1219 19/11/20
    7 [기타]공성전 일자가 잡혔습니다! Feel터링 0 1191 17/10/27
    6 [기타]린2m 지금 복귀나 시작해야되는 이유!! 비얀드 0 1170 20/11/20
    5 [기타]스트리트파이터 듀얼이 현재 사전예약을 진행하고 있습니다! 개설 0 1157 24/03/05